IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b3r3w3k_j3pr3t
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 65
Join date : 17.05.08
Age : 31
Lokasi : bumiiiiiiii

PostSubyek: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Thu May 22, 2008 1:11 am

banyak banget rakyat sekarang yang menjerit karena banyak nya keputusan2 pemerintah yang ngerugiin rakyat kecil ngga ngeliat kemampuan dari rakyat itu sendiri apa????
kaya kita liat jelas banget si miskin semakin miskin dan dan si kaya semakin kaya ,gimana pemerintah ngatasin masalah kaya gituh ??????? yang ada cuman janji-janji, pemerintah bisa nya ngomong doank yang mau ngelakuin ini lah dan yang mau ngelakuin ituuuu lahhhh buat rakyattttt ahhh BULSITTTTTT !!!!!! peuyem !!!!! ga percaya !!!!!!
sedih banget negara kita ini......
ngga sedikit kita lihat di televisi banyak banget orang2 yang bunuh diri karena ngga bisa untuk ngadepin himpitan ekonomi ppfffffhhuuuuhhhhhhh .
gila kali tuh yaaaa pemerintah X_X
mau nya apa sihhh pemerintah sekarang ini ??!!!!!?!!?!!?!!!
waiting waiting waiting waiting waiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Fri Jun 06, 2008 11:11 pm

sebenernya bukan pemerintah yang salah
pemerintah gak salah apa apa
coba anda terawang
salah pemerintahkah atau yang didalam pemerintah tersebut atau sistem yang membuat rakyat miskin makin miskin yang kaya makin kaya??????????????
seharusnya yang bunuh diri sebelum bunuh diri berfikir
sayah mampu menjalani hidup dengan keiskinan kalo gak mampu yah berusahalah menjadi kaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Tue Jun 10, 2008 1:14 am

bner om tak sepenunya pemrintah tuch salah ,,,,,,
kebijakkan˛ Pemerintah pun tak salah,,Cuman bagaiman kinerja pemerintah daerah ,,pemerintah Kota/kabupaten dan elemen pemerintahan yang menjalani Kebijakkan-kebijakkan tersebut...

sok atuh kta mulai dari diri sendiri bagaimana memajukan negara ini jangan hanya mengeluh saja...
kalo mau ngeluh pergi aja kedukun Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
soleh_sueb
Guru
Guru


Jumlah posting : 153
Join date : 11.03.08
Age : 29
Lokasi : bandeng

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Tue Jun 10, 2008 4:42 am

nu penting mah salah rakyat ongkoh pemerintah ongkoh lol! lol!
lantaran kunaun scratch
rakyat teu bisa nyepeng janji ti pamarentah hapy smile hapy smile
pamarentah teu bisa nyepeng janji ti rakyat hapy smile hapy smile
ah da ula ule kabeh teu atasan teu bawahan hapy smile hapy smile hapy smile
sarua we jeung urang ada aja ada aja ada aja kinclong kabeh hapy smile hapy smile hapy smile lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Fri Jun 13, 2008 5:16 pm

rakyat kecil ikut dechh asal aman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Fri Jul 04, 2008 1:52 pm

ya bener pemerintah tidak melihat nasib rakyat kecil
urng ge can di gajih nepi ayeuna Crying or Very sad Crying or Very sad
bener bener
jangankan pemerintah bos nu kieu ge harese ngagajihna
tidak merhatikan bahwa saya rakyat kecil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tebe
Guru
Guru


Jumlah posting : 100
Join date : 21.04.08
Age : 32
Lokasi : cipanas - jatinangor PP

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Mon Jul 07, 2008 9:51 pm

kata kyai disana ,,jangan lah kita selalu mengeluh sedikit2 mengeluh, di kasih udara panas " euh cuacanya panas banget c." di kasih cuaca hujan.. " euh hujan wae c. " selalu saja kita tidak kontrol dengan diri masing2. bukan nya berusaha dan berdoa, karna Allah SWT akan mendengarkan hamba nya yang berdoa dan berusaha, bukan orang yang sering mengeluh karena sesuatu, Amiiiiiiiiiiiiiiiiiin :[-o<:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andre Insyaf
Guru
Guru


Jumlah posting : 181
Join date : 05.05.08
Age : 37
Lokasi : Parapatan Lima cakeut Pasar kosambi

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Fri Jul 11, 2008 3:50 pm

Mang tebe
Sepakat jeung mang tebe, asa muringkak mun sa ukur ada aja ada aja ada aja ada aja ada aja wungkul.
jigh atuh jadi !! !! !! !! !! mun ngawakwak wungkul

wahai Rakyat indonesia Bersatu padulah kalian, karena Indonesia membutuhkan Karya Prestasi, bukan banyak janji dari pemerintah, tapi janji bagi orangorang yang ber iman .
Aminn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sleepy_sql
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Fri Oct 24, 2008 9:55 pm

Teuing atuh Question

Pindah weh k malaysia...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil   Today at 12:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
pemerintah yang tidak melihat nasib rakyat kecil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» Minta saranya dong teman2
» [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:
» knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: Politik Bandung-Sapuluh-
Navigasi: