IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips jika facebook anda di block di kantor ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 32
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: tips jika facebook anda di block di kantor ..   Mon Jun 29, 2009 2:31 pm

http://ninjacloak.com trus kamu masukin http://facebook.com yang paling bawah

sukses... tapi ati ati cukup kamu aja yang bisa ..heuheuheu bahaya lambat laun ketauan looo

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
bangkebelut
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 23
Join date : 05.01.11
Age : 31
Lokasi : bogor trus bandung

PostSubyek: Re: tips jika facebook anda di block di kantor ..   Wed Jan 05, 2011 11:28 am

boss kok gak bisa sih caranya...????
aku udah coba yg boss bilang itu.
tetap aja gak bisa ke buka facebook aku..
kasih tau donk boss caranya lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
tips jika facebook anda di block di kantor ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help bro,, ban ane kena paku!!
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: Design. Web Design. Your Blog Post Here :: FaceBook-
Navigasi: