IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips promosi blog/website tanpa rasa malu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 32
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Tips promosi blog/website tanpa rasa malu   Mon Nov 17, 2008 8:51 pm

1. Cantumkan URL (alamat) web/blog Anda dalam SMS

misalnya, jika teman Anda SMS:

Haloo, lama nggak ngasih kabar, nggak sms, nggak miskol, lupa ya sama aku?

Anda jawab:

Nggak lupa dong, aku lagi nulis blog nih: http://tutorialgratis.wordpress.com Smile Kalau online buka ya blog aku

2. Sebar stiker

Mahasiswa (yang cowok) biasanya suka stiker, terbukti di setiap kamar kos biasanya di pintunya banyak stiker. Nah kenapa tidak membagi stiker saja sama mahasiswa? Hampir pasti, mereka akan menempelkannya & tidak membuang stiker kita, bisa di pintu, lemari, atau meja. Kalau di sebar ke anak SMP/SMA, mereka akan menempelkannya di punggung temannya Smile

3. Tinggalkan kertas di warnet

Siapkan kertas yang bertuliskan alamat blog/website Anda & sedikit iklan misalnya:

Ada foto bugil di http://tutorialgratis.wordpress.com

Tinggalkan kertas itu setiap kali habis ngenet di warnet. Pengunjung warnet berikutnya, pasti akan membolak-balik situs kita untuk mencari foto bugil itu. Pageview meningkat drastis Smile Bila perlu, protes ke penjaga warnet, “Mas komputer tempat saya sering ngehang, ganti tempat lain ya?” Tinggalkan kertas lagi di kamar/komputer yang lain… Smile

4. Bagi-bagi kaos buat awak bis/angkot dan tukang becak

Biasanya mereka bekerja memakai kaos kan? Nah kalau kita membagi kaos gratis bertuliskan alamat blog kita, maka pasti akan dipakai dan banyak orang yang lihat kan? Tapi kaosnya yang bagus & nyaman dipakai ya?

5. Tulis alamat blog/website di mobil

Kalau mobil sendiri nggak masalah, ada ide gila lagi tulis di mobil tetangga yang sedang diparkir di pinggir jalan. Tulis aja di belakang, kalau tetangga kita nggak tahu, mobilnya tetap dipakai setiap hari, dan website atau blog kita jadi terkenal Very Happy

6. Buat pesan panggilan tidak terjawab

Pernah mendengar pesan dari “telkomsel veronika” ? Untuk operator tertentu ada fasilitas modifikasi pesan otomatis jika handphone kita tidak aktif atau di luar service area. Nah kita bisa merekam suara:

Maaf, handphone saya sedang tidak aktif, daripada bete, kunjungi blog saya ini alamatnya…

7. Kerjasama dengan pembuat tato

Kerjasama dengan pembuat tato, buat orang yang mau dibuatkan tato dengan alamat website kita, buat orang itu gratis, kita yang mbayarin.

8. Buat video porno

Pakai kaos bertuliskan alamat blog kita, kemudian buat video porno, pasti cepet nyebar kayak kasus sebuah PTS di Bandung dulu, masih ingat? Tapi, sebaiknya dipikir ulang, soalnya kalau pemainnya kurang ganteng/cantik, videonya nggak laku & yang menonton pasti langsung “delete” & nyesel.

9. Muncul di acara pernikahan teman

Biasanya yang punya hajatan menawarkan tamu untuk menyumbang lagu, Anda langsung tunjuk jari dan menyanyi sesuka hati, diakhir lagu, sisipkan kalimat: Jangan lupa kunjungi blog saya ya, ini alamatnya:….

10. Putar-putar pakai mobil pick-up

Dengan memakai pengeras suara (TOA), Anda berteriak: “Bapak-bapak, Ibu-ibu, Adik-adik, jangan lupa kunjungi blog TutorialGratis Dot WordPress Dot Com, isinnya menarik dan cocok buat Anda, bla-bla-bla…

11. Nama anak

Kalau punya anak, dikasih nama Dewi TutorialGratis Dot WordPress Dot Com :P

Punya ide yang lain? santa

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: Tips promosi blog/website tanpa rasa malu   Tue Nov 18, 2008 3:21 am

asa pernah maca ih ngalamun

no no no di larang copy paste tanpa menyertakan link yang bersangkutan piss ingat copy paste hanya akan mematikan kreatifitas anda heot heot

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hampura ah kang da eta peraturan pertama anu uto baca pas nyari artikel tentang blog teh ;)) ;))


tapi nuhun nya kang santa santa cun I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
 
Tips promosi blog/website tanpa rasa malu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Parts carbon kevlar for ninja 250 ( slama bulan promosi jasa lapis dashboard+side panel bonus segitiga single seeter)
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» bikin blog hemat energi!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: Design. Web Design. Your Blog Post Here :: FaceBook-
Navigasi: