IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang bisa nolongin gak neeeh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nunu
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 15.08.08

PostSubyek: Ada yang bisa nolongin gak neeeh   Wed Sep 03, 2008 11:15 pm

saya pengen ngadain acara workshop/pelatihan atau sejenisnya neeh, tapi saya kesulitan nyusun proposalnya,, temen2 kira2 ada yang bisa bantuin gak yah, tolong kirimin ke gomez_threecom@yahoo.co.id
trimakasih banyak semuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nolongin gak neeeh   Thu Sep 11, 2008 7:14 am

aduhhhhh kalo gak salah mahproposal mah biasa aja ko yang penting workshopnya menitikberatkan pada apa tuhhhh
coba deh cari contoh proposalnya di www.google.com mudah2an aja ada
hihihihihihihihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sleepy_sql
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nolongin gak neeeh   Fri Oct 24, 2008 9:39 pm

Yang penting waktu bikin proposal bwt workshop tuh yang jelas ntu....DUIT!!!!!

Harus d jabarin n targetna sapa...pematerina dari mana...biar sponsor pada kepincut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang bisa nolongin gak neeeh   Today at 11:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang bisa nolongin gak neeeh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» help me bro.... ban ga bisa ditambal...
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: