IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sendal hilang di masjid ngga enak gila

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Z[[[norton]]]
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 11
Join date : 22.08.08
Lokasi : cibadak city nya muse nya dans

PostSubyek: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Fri Aug 22, 2008 4:59 pm

ss sebel hapy smile dan lucu sendal ilang di masjid..dari pada nyeker mending ambil lagi punya orang.. ngga tau itu yg punya imam nya ketauan imam negur ade itu sendal punya saya Sad malu nya setengah edan >>>> ss ampun dj jadi weh nyekermen >>>>kasian dech si gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.norton-1982.co.cc
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Fri Aug 22, 2008 5:47 pm

makanya knapa di masjid ga da piano, soalnya sendal aja ilang palagi piano...huehuehe
becanda man alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Z[[[norton]]]
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 11
Join date : 22.08.08
Lokasi : cibadak city nya muse nya dans

PostSubyek: wadew   Fri Aug 22, 2008 6:06 pm

wadew Laughing hapy smile eta mesjid apa studio band alohuakbar muuf is the joke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.norton-1982.co.cc
erzie_benk
Guru
Guru


Jumlah posting : 98
Join date : 03.08.08
Age : 24
Lokasi : PUNK city

PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Fri Aug 22, 2008 7:38 pm

ngahahaahhaha...

untung teu hiji leungitna...

mun hiji leuwih nyere hate tah hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senot
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 237
Join date : 03.05.08
Age : 31
Lokasi : bouebat

PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Fri Aug 22, 2008 10:33 pm

wkwkwkwkwkwk matak na ngke mun k masjid mawa keresek..ngke sendal na abuskeun kana keresek
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senot
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 237
Join date : 03.05.08
Age : 31
Lokasi : bouebat

PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Fri Aug 22, 2008 10:34 pm

wkwkwkwkwkwk matak na ngke mun k masjid mawa keresek..ngke sendal na abuskeun kana keresek
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Z[[[norton]]]
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 11
Join date : 22.08.08
Lokasi : cibadak city nya muse nya dans

PostSubyek: hehe   Fri Aug 22, 2008 10:35 pm

hapy smile mun lengitna hiji bikeun weh ...sakalian weh ku saya di pajang nu hiji na di mading mesjid eta sendal ..... bari iklan dijual sendal sebelah mau beli harap hubungi ustad op..warnet ..... mang yahoo atau mang google hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.norton-1982.co.cc
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Sat Aug 23, 2008 9:03 am

Laughing Laughing
ke mah sendal na bawa kajero mesjidd Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dessy
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 60
Join date : 02.04.09
Age : 26
Lokasi : ,,jLn Leg0x tiseUreULeU geUbrU,,

PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Thu Apr 02, 2009 6:32 am

,, balem balem ,,

,, hakkan uee... balem balem

,, derita nyaneh da eta mgh,,, balem balem


Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sendal hilang di masjid ngga enak gila   Today at 10:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
sendal hilang di masjid ngga enak gila
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» enak gak sh pacaran
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» CARA biar enak bawa NININ

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: bodoran baraya sapuluh-
Navigasi: