IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rada KECEWA uy.....????!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
guntz
Guru
Guru


Jumlah posting : 176
Join date : 03.07.08
Age : 32
Lokasi : bandung selatan

PostSubyek: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Sun Aug 10, 2008 10:43 pm

alohuakbar terima kasih oge ka panitia kegiatan kopdar bdg 10 telah memberikan kesempatan buat sayah ikut berpartisipasi.
tapi........................................... pamacan
ouugh ternyata ngan kitu2 ungkul biasa wae...ga ada yg lebih....
salam map rada kecewa uy heot
dalam acara kopdar kemaren saiah nteu menang hasilna pamacan
khan waktu kopdar tegh ya sesi tanya jawab tah cheers
yg sayah tanyakan ----> Apa hasil dari kegiatan kopdar tahunan ini bagi para peserta(positif & negatif nya)??
cheers trus terang can aya bisa nu jawab scratch (jawaban na ngambang No
malahan ketua panitiana ge rada telat datangna?!
kacida ouugh padahal ceunah dari kabar yg saiah terima langsung bahwa kegiatan kopdar teh sering tapi????.....
no no no tidak memberikan hasil apapun hanya sekedar silaturahmi ungkul meneketehe para chater bdg 10
eta oge nu aktif ungkul.....

salam semoga kekecewaan (kritikan) sayah ini menjadikan kegiatan kopdar berikutnya menjadi lebih berati...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Fri Aug 15, 2008 2:36 pm

ih can aya nu ngabales postingan prop. dolfo ui ...................

ini berdasarkan apa yang saya tau dan yang setau saya dan saya ketahui... emang beginilah kopdar di bandung:10 sekedar silaturahmi saja ..... sejk dahulu kala lagih .............. jadi klo ada nada kekecewaan sangt wajar lah dan ini bagus semog bisa menjadi bahan pertimbangan bagi kita semua ........... trimz prof atas masukan nya ............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vijaya.Kusuma
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 37
Join date : 13.04.08
Lokasi : di mana we nu penting tiis

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Mon Aug 18, 2008 9:08 pm

alohuakbar ini baru kritikan yang membangun
scratch tapi kalo bisa kritikanna di barengi ma solusina Very Happy
jadi biar kita bisa share wat kopdar kedepannya Very Happy

nuhun ah satacaanna Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Thu Aug 21, 2008 9:37 am

halagh...ci kang prof kecewa.... ss
nyak memang...wajar banyak sekali yang mesti diperbaiki di kopdar kemaren, itu juga tugas kita semua baraya bandung 10 untuk memperbaiki, seperti kata om, coba share seharusnya mesti gmn, agar kopdar bisa sukses, agar gada yang kecewa lagi,,,,

yah brarti kerjaan kita lagi, cari solusi barudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak...
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andre Insyaf
Guru
Guru


Jumlah posting : 181
Join date : 05.05.08
Age : 37
Lokasi : Parapatan Lima cakeut Pasar kosambi

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Thu Aug 21, 2008 2:27 pm

sepakat ama propesor

solusinya ya kita harus sering komunikasi lebih intensif, tadinya saya mau ikutan, tapi berhubung ada kerjaan yg ga bisa ditinggalkan, ya maafkan akang andre buat semuanya, terutama tita n adew serta para panitia. hampuranya tad na erek mawa roti buat panitia, tp puynten sanes promosi nyak.
back to point. Kopdar kedepannya marilah kita evaluasi , koreksi , dan koleksi. Mudah2an we kopdar kedepannya lebih rame,
Usulan saya Gimana klo kita adakan Halal Bihalal sehabis Ramadhan , kita khan bisa saling salam-salaman, Cipika Cipiki Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Setujuuuuu???????? lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fitrianis
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 06.04.08
Age : 28
Lokasi : dunia maya anu keparat

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Thu Aug 21, 2008 5:28 pm

hahayyy resep tah ngobrolkeun nu kieu mah Laughing
enakan naek elep daripada kehujanan naek motor,, ;)) heot
hanya bedanya makan dan penginapannya lebih enak,tapi tetep asik kok karena lumayan orangnya bukan yg itu2 lagi,, metal ganbateeeee!!^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fitrianiz.c-o.in/
dadang
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 9
Join date : 25.08.08
Age : 27
Lokasi : khayalan

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Mon Aug 25, 2008 1:01 am

[b]Wah.... Surprised ada apa kang marah2 Surprised
hahahahhaaahhhaaaaa........
rada manja ahhh akang mah ka barayana... ;))
hayang babarayaan sama parawan yang ada... yah hapy smile hahahaa,...

alohuakbar maaf nya kang da hayang apal sama akang praf_dalpa ;)) sayah mah...

salam jabat tangan hangat kang
Dadang piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Mon Aug 25, 2008 3:59 am

yang jelasmah kontribusi dari setiap penyelengara nya dunkkkkk kalo mau sukses mah
kang prof juga kalo pengen ngadain juga mangga hayuuu di antosss asik niang lol!
usulan puncak bogor
jadi anak bdg10 nu berasa di daerah bogor jakarta sukabumi cianjur bandung dan sebagainya dekat palu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senot
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 237
Join date : 03.05.08
Age : 31
Lokasi : bouebat

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Mon Aug 25, 2008 7:40 am

puncak mah tiris oge atruh aa ss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wonkz_23
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 12
Join date : 24.07.08
Lokasi : bandung atuh

PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Mon Aug 25, 2008 10:42 pm

tapi da emang bener ketang kumha anu di utarakeun na teh alohuakbar
ngan ari kecewa mah pasti Sad da lain si akang wae anu kecewa teh,
nu paling kecewa mah sim kuring,
naon tah alesana...................................
naha saya teu diajak Sad
tah eta alesanamah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rada KECEWA uy.....????!!!!   Today at 9:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Rada KECEWA uy.....????!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» RPM lambat turuuunn.!!
» kecewa masang tutup shock
» tips ngebuat ninin rada enteng n asik buat narik! cekidot :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tentang Forum dan Perkenalan :: kopdar ( kopi darat )-
Navigasi: