IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penelitian Baru d Temukan....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Penelitian Baru d Temukan....   Tue Jul 15, 2008 10:07 am

Awas Lemak Turunkan Kualitas Sperma!


Jakarta .Lemak tak hanya membuat bentuk tubuh Anda berantakan. Bagi kaum pria, kelebihan lemak juga berpengaruh pada kualitas spermanya. Sebuah penelitian membuktikannya.

Dalam peretemuan yang dilakukan oleh European Society of Human Reproduction and Embryology, para peneliti menyebutkan bahwa pria yang bertubuh gemuk memiliki kualitas spema lebih buruk dibanding pria dengan berat badan normal.

Hal di atas berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Ghiyath Shayeb dan tim dari Universitas Aberdeen di Inggris. Mereka meneliti 5.000 sampel sperma laki-laki yang di kelompokkan sesuai dengan BMI (Body Mass Index) masing-masing pria tersebut.

Dikutip detikhot dari Health24, Kamis (10/7/2008) lewat sampel sperma itu terbukti bahwa pria yang angka BMI-nya normal (20-25) memiliki kualitas sperma yang jauh lebih baik dari pria-pria yang memiliki kelebihan berat badan atau mengalami obesitas.

Masih menurut Shayeb, pria obesitas memiliki risiko jumlah air mani yang sedikit sebanyak 60 persen. Sedangkan risiko memiliki sperma yang tidak normal sebanyak 40 persen.

Namun dalam hasil penelitiannya, Shayeb juga menambahkan bahwa pria yang kekurangan berat badan pun memiliki risiko bermasalah dalam sistem reproduksinya hampir sama dengan pria yang yang memiliki kelebihan berat badan.

Jadi jika tak ingin memiliki masalah dalam reproduksi, jaga-jaga berat badan Anda dengan pola hidup yang lebih sehat!(kee/yla)


from detik.com


teuink bener teuink huenteu eta Surprised Surprised Surprised

piss metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Tue Jul 15, 2008 10:53 am

satuju, gimana mo bikin keturunan yang baik, klo kitanya asal asalan, ya nggak...!!! !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Tue Jul 15, 2008 3:15 pm

hapy smile aduh aduh ... keturuanan asal asalan mah pas bikin nya kurang gaya ama teknik nya kurang tepat hapy smile kayak nya meleset 35 drajat tuh dari derajat kelamin na n proses pembuatan na hapy smile




piss piss

Very Happy joged metal piss metal joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Wed Jul 16, 2008 8:07 am

seedz_fazrin wrote:
hapy smile aduh aduh ... keturuanan asal asalan mah pas bikin nya kurang gaya ama teknik nya kurang tepat hapy smile kayak nya meleset 35 drajat tuh dari derajat kelamin na n proses pembuatan na hapy smile




piss piss

Very Happy joged metal piss metal joged


hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Wed Jul 16, 2008 6:41 pm

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile


eta apes we meunang katurunan asalČan mah.... kurang gaya sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Thu Jul 17, 2008 7:48 am

Laughing emang wajib make sababaraha gaya saurna...???? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Thu Jul 17, 2008 12:35 pm

upami teun lepat mah.. gaya na teh seur da.. teu ka etang jumlah na...salah sahijina mah gaya ajul gedang nu pavorit mah Very Happy


hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
piss metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Thu Jul 17, 2008 4:36 pm

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
sanes entep sendok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Fri Jul 18, 2008 12:30 am

hapy smile hapy smile
untung urng mah lila keneh jang nyieun keturunan hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Mon Jul 21, 2008 10:51 am

dabull wrote:
hapy smile hapy smile
untung urng mah lila keneh jang nyieun keturunan hapy smile hapy smile

waduk akh si dabul mah heot heot

can nyieun keturunan mah... heot heot apanan maneh mindeng nyieun keturunan mah hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile


piss piss ngalamun piss joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penelitian Baru d Temukan....   Today at 4:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Penelitian Baru d Temukan....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: bodoran baraya sapuluh-
Navigasi: