IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Sun Jul 13, 2008 10:30 pm

napa kita ga bisa bikin personal album yach Question heot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Sun Jul 13, 2008 10:46 pm

Question personal album naun blehh .?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Mon Jul 14, 2008 10:11 am

pesonal album nungging plisss na adew hapy smile hapy smile piss

heuheuhehe piss piss piss




joged stop kadie ngalamun piss metal joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Mon Jul 14, 2008 2:17 pm

muse wrote:
Question personal album naun blehh .?

nyieun photo album solangan di bagan gallery Muse eta maksud urg teh,,,,, cameuh
secara loe muse suka banger ngoleksi potona c muse ,,,c saha ngaranna teh muse ,,,aing teu apal Very Happy

cga kitu maksudna muse ..auch cun buat muse cun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 7:51 am

piss satuju jd bisa nascist2xan oke piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 9:48 am

mending nyieun band 10.. bisa d aplikasikeun kana album tah lagu na.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 10:29 am

seedz_fazrin wrote:
mending nyieun band 10.. bisa d aplikasikeun kana album tah lagu na.... Very Happy


:ngigel:urang jadi pemain keyboarbna:ngigel:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 2:36 pm

simkuring bassist na nyak cheers

lagu mah all around aja.. bebas asal geunah Very Happy piss

joged metal piss metal joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 2:43 pm

keren tuh tinggal cari player lain ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 3:46 pm

santasanta asik asik santasanta

tuh nyak tos aya bassist sareng keyboardis na.. kari drummer, rytem, lead gitar na sareng pokalis

wokehh kang bamz... tinggal searching again aja lagi....saha nu bade ngiringan band na Very Happy

hayu akh kita masuk sutudio tos lami simkuring absen masuk sutudio.... Very Happy piss metal

joged piss metal joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Tue Jul 15, 2008 6:05 pm

hapy smile beuhh oh kitu blehh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Wed Jul 16, 2008 7:33 am

adew_SardeW wrote:
muse wrote:
Question personal album naun blehh .?

nyieun photo album solangan di bagan gallery Muse eta maksud urg teh,,,,, cameuh
secara loe muse suka banger ngoleksi potona c muse ,,,c saha ngaranna teh muse ,,,aing teu apal Very Happy

cga kitu maksudna muse ..auch cun buat muse cun


Question adew >< muse Question
adeuuuh euy...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Wed Jul 16, 2008 10:38 am

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile

kapan atuh nikah na adew><muse ....... hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Wed Jul 16, 2008 12:45 pm

naha jadi kanu ngabentuk Band jeung kana hubunganna urang jeung c Muse ouugh ouugh

Nyieun Thread Olangan atuh Ich Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Wed Jul 16, 2008 1:34 pm

adew_SardeW wrote:
naha jadi kanu ngabentuk Band jeung kana hubunganna urang jeung c Muse ouugh ouugh

Nyieun Thread Olangan atuh Ich Crying or Very sad Crying or Very sad

tapi si aku ngedukung dew tenang aja kayak lagu sunda
"ulaaaaaaahh ceurik"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Wed Jul 16, 2008 2:37 pm

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile

sok atuh geura der keun pembuatan album cinta na adew><muse...

laris sigana d pasaran hapy smile hapy smile hapy smile

piss metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Wed Jul 16, 2008 3:20 pm

sok atuh dew geura di bik atuh album photo teh,...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Thu Jul 17, 2008 5:44 am

siap jadi operator son sistim na metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Thu Jul 17, 2008 3:42 pm

hayu akh kita dek keun cameuh piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Fri Jul 18, 2008 8:55 am

alohuakbar hampura dew alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewe19
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 54
Join date : 07.06.08
Age : 35
Lokasi : Bandung : 10

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Fri Jul 18, 2008 3:01 pm



personal album teh apa yah?
maap saia masih newbie jadi ga tau

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Mon Jul 21, 2008 10:53 am

dewe19 wrote:


personal album teh apa yah?
maap saia masih newbie jadi ga tau




meneketehe meneketehe Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Fri Jul 25, 2008 7:16 am

seedz_fazrin wrote:
dewe19 wrote:


personal album teh apa yah?
maap saia masih newbie jadi ga tau




meneketehe meneketehe Surprised Surprised Surprised

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Fri Jul 25, 2008 9:53 am

stop scratch meneketehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Fri Jul 25, 2008 10:58 am

dewe19 wrote:


personal album teh apa yah?
maap saia masih newbie jadi ga tau


eta ...personal album teh ,,,,album photo kita sendiri .....kayak gallery photo lagi ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
Sponsored content




PostSubyek: Re: napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"   Today at 11:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
napa kita ga bisa bikin personal album yach:-"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??
» mau bikin depan ninja ceper sedikit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tentang Forum dan Perkenalan :: saran kritik & pertanyaan-
Navigasi: