IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Iseng 2 Ga ada kerja an

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Iseng 2 Ga ada kerja an   Thu Jul 03, 2008 12:26 am

atas dasar kebutuhan kali ya pantes nya..kebutuhan akan nilai yg bagus pas jaman kuliah ,dulu yg di inget tuh pas ujian komputer. kan si file share nya di protek alias limited access..hanya administrator aja yg punya hak akses karena pas praktek biasa kan saia bisa liat file org laen lewat my network palace.egh ngedadak pas hari ujian my network nya di protek alias pake password waduh mana pelajaran mentok lagih nih alias susah pas kuliah pemograman mo nyontek egh si dosen nya ketat timbul di situ niatan untuk berkreasi (lain kreasi ketang agh bakat kubutuh ue ieu mah) Laughing ..untung saia bawa disket yg berisi file KAHT bekas kmaren2 donlod bukan plesdisk kaia skrg ( dulu karena harga plesdis nya mahal jadi ga punya ) Laughing ..

uda dulu agh basa basi nya..
cara pake nya pertama scan dulu cd:\kaht>kaht 192.168.0.0 192.168.0.100 artinya komputer dengan range tersebut yg di scan.

klo uda dapet ya ntar masuk sendiri C:\Windows\system32> coba cek ip siapa inih..

untuk lebih jelas nya di file kaht sendiri ada kok petunjuk nya soal nya saia juga lupa lagi klo detil nya mah Very Happy maklum uda tua sih Laughing oh ya dulu target saia windows 2000 server tau degh buat xp sp2 ke atas ato yg XP update an mah..ehuehueh klo lebih keren nya lagi skalian pasang back door NETBUS di kom target biar bisa ngeremote secara grafis..karena kaht kan secara konsole maenan nya alias bentuk command promt

skedar untuk mengingat kan tool ini tidak kebal terhadap antivirus karena di kenal sebagai trojan jadi disable dulu anti virus nya
silent

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wonkz_23
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 12
Join date : 24.07.08
Lokasi : bandung atuh

PostSubyek: Re: Iseng 2 Ga ada kerja an   Sun Aug 31, 2008 8:32 pm

klu jaringan na di protek ku admin na kumaha
meneketehe
kan file na juga ga bisa di buka tuh s
car nembusna admin eta kumaha?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Iseng 2 Ga ada kerja an
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Kerja Camshaft/CAM Pada Mesin 4 Langkah
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» masalah pengisian dibawah 12V
» Pendingin Mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: