IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon pertolongan....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
IChan
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 30.06.08
Age : 27
Lokasi : dago

PostSubyek: mohon pertolongan....   Mon Jun 30, 2008 1:10 am

klo saya sering chat di room10 knp banyak yang jahil ngboot id saya....
bagaimana cara antisipasinya dan membalasnya?
tolong dibasmi yang suka jahil.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://7vold.blogspot.com
wekwek_ganteng
Guru
Guru


Jumlah posting : 198
Join date : 06.03.08
Age : 23
Lokasi : cililin city tea geuning kota wajit

PostSubyek: Re: mohon pertolongan....   Mon Jun 30, 2008 1:36 am

antisipasinya : 1. sediakan bawang merah
2. oleskan bawang merah itu di badan anda
3. di jamin gabakalan ada spam yang mengganggu anda Laughing Laughing
tuh cara buat anti sipasi spam yang paling mujarab
hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
di jamin spam gabakalan balik lagi hapy smile hapy smile hapy smile

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: mohon pertolongan....   Mon Jun 30, 2008 2:45 am

Very Happy antisipasi nya cukup jangan on line dulu di ym Very Happy di jamain gak ada yang bakal boot id anda Very Happy



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
ridwansetiawan81
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 7
Join date : 29.06.08

PostSubyek: mohon pertolongan....   Tue Jul 01, 2008 4:29 pm

kalau km gg mau di boot Laughing Laughing Laughing yah ngomong di room harus pada baik atuh Laughing Laughing ngmong nya jaga hapy smile hapy smile hapy smile


karunya teuing di boottt hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile puad ciah hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: mohon pertolongan....   Tue Jul 01, 2008 5:31 pm

nyack ,,,klo bisa "When I Receive message from another people not on my messenge list" nya diubah menjadi

------------>Show the message in single window<---------


caranya....
1.klick messenger pada Ym anda....
2.klick preference
3.trus pilih Messages
4. ubah "When I Receive message from another people not on my messenge list"
asalnya Show the messages in separate windows menjadi "Show the message in single window"
5.ok dech

just its cameuh meh teu cape teuing ngclose windows id boot,,,,,"
nyack lamun dc brti di silent boot eta mah hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
zanoz
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 19
Join date : 20.06.08
Age : 27
Lokasi : -=: TgEg :=-

PostSubyek: Re: mohon pertolongan....   Tue Jul 15, 2008 11:05 pm

mau ampuh ga di boot scratch

chat client solusinya Shocked

masih kurang ampuh Surprised

masih aja DC terus Surprised

yah terpaksa bikin aja sendiri program nya heot

masih aja suka DC sunny

ya terpaksa ga usah online Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://silentboys.wordpress.com
nunu
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mohon pertolongan....   Sat Aug 16, 2008 3:27 am

maksudnya chat client solusinya kayak gmn tuch brow, alnya gw orang udik neeh bru kenal internet, jd msh bnyk yg gak ngerti???? jelasin dooonk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon pertolongan....   Today at 8:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon pertolongan....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» mohon info dealer ninja yg OK
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: