IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
T1NTU5
Guru
Guru


Jumlah posting : 179
Join date : 03.04.08
Age : 34
Lokasi : between True & False

PostSubyek: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Mon Jun 30, 2008 12:16 am

ngga punya pulsa, tapi pengen telpon - telpon nan,,,ini caranya " dengan catatan anda memiliki FREN "
ok langsung aja :

1. langkah pertama siapkan Handphone anda, pastikan HP tidak dalam keadaan Low Batt
2. cari posisi yang tepat agar sinyal HP anda atau HP teman anda terlihat Strong / Kuat
3. setelah langkah pertama dan kedua sudah dilakukan, kita lanjut ketahap paling penting yaitu pengetesan.
" dekatkan HP anda yang memiliki (Rp. 0 ,-), dan HP teman anda yang memiliki pulsa (Rp. 100.000,-)"
ucapkan kalimat berikut agar pengetesan berhasil "Fren Fren pinjem HP nya dong pulsa gwa habis nih.."
" Gunakan HP temen anda yg memiliki pulsa Rp.100.000,- untuk menelpon ". nah insya 4jji anda bisa nelpon
sepuasnya, baik lokal maupun hubungan luar negeri. Terimakasih.

semoga Tips ini bisa bermanfaat lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tintus.site40.net/
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Mon Jun 30, 2008 3:00 am

Laughing Laughing Laughing wah koplok sugan teh bener ah tus hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile

kopi sok kopy fren eh juragan ;))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
T1NTU5
Guru
Guru


Jumlah posting : 179
Join date : 03.04.08
Age : 34
Lokasi : between True & False

PostSubyek: Re: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Tue Jul 01, 2008 11:40 am

patut dicoba dan dipraktikan om lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tintus.site40.net/
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Tue Jul 01, 2008 1:54 pm

cape_dweh yuuuuuu hapy smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: waduxxxx   Tue Jul 01, 2008 2:21 pm

huahuahuahuahuahua keren uy....!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boyot_ngeplus
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 26.04.08
Age : 40
Lokasi : Baleendah-Purwakarta-Jakarta-baleendah

PostSubyek: Re: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Fri Aug 01, 2008 11:46 am

T1NTU5 wrote:
ngga punya pulsa, tapi pengen telpon - telpon nan,,,ini caranya " dengan catatan anda memiliki FREN "
ok langsung aja :

1. langkah pertama siapkan Handphone anda, pastikan HP tidak dalam keadaan Low Batt
2. cari posisi yang tepat agar sinyal HP anda atau HP teman anda terlihat Strong / Kuat
3. setelah langkah pertama dan kedua sudah dilakukan, kita lanjut ketahap paling penting yaitu pengetesan.
" dekatkan HP anda yang memiliki (Rp. 0 ,-), dan HP teman anda yang memiliki pulsa (Rp. 100.000,-)"
ucapkan kalimat berikut agar pengetesan berhasil "Fren Fren pinjem HP nya dong pulsa gwa habis nih.."
" Gunakan HP temen anda yg memiliki pulsa Rp.100.000,- untuk menelpon ". nah insya 4jji anda bisa nelpon
sepuasnya, baik lokal maupun hubungan luar negeri. Terimakasih.

semoga Tips ini bisa bermanfaat lol!

piuh piuh tes cobaan nginjeum HP c Tintus Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing bae nyak tus.... Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Mon Aug 04, 2008 12:40 pm

hapy smile hapy smile

suganteh bner ouugh ouugh
hanas ku urng rek di ajaran tus hapy smile hapy smile
bae lah hape ente weh di injeum ku uing kadie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...   Today at 4:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gratis nelpon sepuasnya menggunakan FREN...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: bodoran baraya sapuluh-
Navigasi: