IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 internet gratis exis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: internet gratis exis   Thu Jun 26, 2008 5:14 pm

1.Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm

3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS

4. pada DNS setting di proxifier pilih remotely

5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

setelah proxifier ok skg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html

pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999

setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer

setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080

jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel pake onspeed aja kalo emang punya accountnya..

syarat trik ini adalah pulsa harus dibawah 1000 kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis.kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh

selamat berinternet gratisan dijamin.................

aku dah nyoba pakai rokr speed 230kbps
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edwsoft
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 25.06.09

PostSubyek: Wah bagus sekali   Thu Jun 25, 2009 10:45 am

Mas maaf saya masih kurang paham..maklum masih newbiew hehehe..itu itu pakai modem untuk gsm bisa ya? mohon penerangan..Thx in advance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
internet gratis exis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: