IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share & request mp3] disini tempatnya!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Tue Jun 24, 2008 12:58 am

bagi rekan-rekan yang ingin berbagi atau request mp3, silakan dilakukan di topik ini!!! terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Tue Jun 24, 2008 2:43 am

ok, saya mulai saja share lagu dari bunker"venom69":

kali ini saya hadirkan sebuah band nya Hideki (voc- Siam Shade).


Artist: Acid Black Cherry
Álbum: Recreation
Data rilis: 2008.05.21
download disini


Artist: Acid Black Cherry
Álbum: BLACK LIST
Data rilis: 2008.02.20
Code:

download disini


Terakhir diubah oleh venom69 tanggal Tue Jun 24, 2008 2:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Tue Jun 24, 2008 2:52 am

Ok,kali ini temanya musick 8-bit ,, apaan tuh musick 8-bit??? nah gampang nya musick ini biasanya terdapat pada sebuah permainan video game era nintendo/sega dulu (sedikit ilustrasi lagu nya mario bros yang cuman te not te not), dan akhirnya disebut musick 8-bit.

Nesmetal - zombie birthday cake
download disini

statospheria

download disini

Nah yang paling bagus ni artist Jepang bernama YMCK, mereka terkenal disini karena pernah meremix lagu band indie indonesia , Sajama Cut menjadi musick 8-bit.

YMCK - [2004.11.03] Family Music (album)

download disini

YMCK - [2005.12.21] Family Racing (album)

download disini

YMCK - [2008.01.16] Family Genesis (album)

download disini


silakan dinikmati dan ber te not te not ria


Terakhir diubah oleh venom69 tanggal Wed Jun 25, 2008 4:46 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Wed Jun 25, 2008 1:12 am

lagi-lagi sebuah koleksi band indie jepang ,,,, bagi yang demen ma spacey rock dan keturunan nya silakan dicoba




BUGY CRAXONE - [1999.12.08] BLANKET (album) minus track 9
http://www.filesend.net/download.php?f=27fac4f0350f585c69ace64d945b727a
http://www.filesend.net/download.php?f=0705ff0558ee9171133226c516e1f1ab
http://www.filesend.net/download.php?f=14357f12ba6590a73ce53468931280b7
http://www.filesend.net/download.php?f=12452287eb8498baae2e75e2a67730e2
http://www.filesend.net/download.php?f=0fba5a40dcb229e6e447b54679cceaec
http://www.filesend.net/download.php?f=04323ec0710e98d1f875b6f23c3fbde9
http://www.filesend.net/download.php?f=d1c7c494e401e6986e769f760e7280d9
http://www.filesend.net/download.php?f=97d02ca42e7601cf2c6ca2736017ee8c
http://www.filesend.net/download.php?f=6400478717393e5ad6ade4917dc57e86
http://www.filesend.net/download.php?f=cab0c248c88da126ae33f7a1c487964b
http://www.filesend.net/download.php?f=14d3134d52777e27fe22a997cf904efe
http://www.filesend.net/download.php?f=48627446c6d98342b22254f3e7f1e71b
http://www.filesend.net/download.php?f=15879e04dc5f25cbf620ed44fca96cb2
credit: planet x!!!

BUGY CRAXONE - [2008.02.06] Good morning, Punk Lovers (album)

download disini
credit: Stryfe@jphip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Jun 26, 2008 3:46 pm

waduh noms... Very Happy
punya lagu limp Bizkit g.? iank Behind blue eyes

salam plss.. nyari di indo webster weuh uy . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Fri Jun 27, 2008 4:53 am

muse wrote:
waduh noms... Very Happy
punya lagu limp Bizkit g.? iank Behind blue eyes

salam plss.. nyari di indo webster weuh uy . Very Happy
sabarnya mus ayuna keur ol make hp jdi can bisa neangan lagu limpbizkit.saia mah teu boga tp kpn2 ku saia dibantu nyari lagu nya.perih2na mah paling ke mus kudu download lewat torrent.lagu barat kebanyakan di torent menghindari endusan anti-pembajakan.beda ma musick jepang,bebas didownload jika album nya tidak dirilis secara sah dinegara bersangkutan.kalo tar ketemunya di torent en kesulitan downloadnya nanti saia sertakan tutorialnya.sekian dan trima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Fri Jun 27, 2008 11:12 pm

Nah untuk sudara Muse, silakan di coba link di bawah ini , selamat menikmati jika kurang puas hubungi saya (padahal eta lagu pasti alus suara na ,, file na ge 8 megaun)

Spoiler:
 

muse di unduh olangan nya ,,,,
silakan di sedot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Sat Jun 28, 2008 4:43 am

kali ini akan saia post sebuah lagu dari salah satu empire musick di Jepang selain Avex Trax, yaitu Hello! Project. Hello! Project atau yang sering di sebut H!P saat ini menaungi kurang lebih 58 penyanyi dan kesemuanya adalah cewek. Mungkin bisa dibilang anugerah terbesar bagi Hello! Project adalah ketika mereka menemukan 2 buah berlian yang belum terasah yaitu Aya Matsuura, dan satu lagi adalah Miki Fujimoto. Miki Fujimoto memulai karirnya sebagai penyanyi solo pada tahun 2002 dibawah naungan Hello! Project. Sering disebut sebagai saingan Aya Matsuura, walaupun sebenarnya Miki dan Aya adalah teman baik. Setelah sukses tampil dalam acara musik malam tahun baru Kōhaku Uta Gassen di televisi NHK, produser Tsunku memasukkan Miki ke Morning Musume sebagai anggota generasi ke-6 pada tahun 2003.
Miki menyanyikan banyak bagian pada lagu-lagu Morning Musume, terutama setelah kelulusan Natsumi Abe. Miki dan anggota Morning Musume yang lain, Asami Konno dimasukkan ke dalam unit Country Musume yang dimaksudkan sebagai kelompok gadis desa asal Hokkaido.
Pada bulan Oktober 2002, Miki membentuk grup Gomattou bersama dua penyanyi solo anggota Hello! Project, Maki Goto (mantan Morning Musume) dan Aya Matsuura. Miki juga merupakan anggota dari berbagai unit H!P Shuffle Groups, seperti Odoru 11, 11 Water, H!P All Stars dan Sexy Otonajan.
Tahun 2003, ketika Morning Musume terpecah menjadi dua unit, Miki ditempatkan di Morning Musume Otomegumi.
Pada 15 Juni 2006, diumumkan bahwa Miki Fujimoto dan Aya Matsuura bergabung dalam grup duo baru Hello! Project bernama GAM. Debut single mereka dirilis pada tanggal 13 September 2006.
Setelah kelulusan mantan pemimpin Hitomi Yoshizawa pada 6 Mei 2007, Fujimoto mengambil alih posisinya sebagai pemimpin kelima dari Morning Musume. Fujimoto keluar dari Morning Musume pada tanggal 1 Juni 2007 berkaitan dengan berita tentang dirinya di majalah Friday. Setelah keluar dari Momusu, Mikity aktif sebagai penyanyi solo dan juga di GAM. Kesibukan Mikity selain menjadi penyanyi juga sebagai kapten tim futsal Gatas Brilhantes, ketika Mikity bergabung dengan tim resmi futsal milik H!P, Gatas mengalami masa kejayaannya dengan merebut juara 2 tahun berturut-turut. Bersama Miki Korenaga, Mikity adalah salah satu pencetak gol terbanyak pada liga futsal wanita sejepang tahun 2005 dan 2006. Silakan nikmati suara khas Mikity dalam single ke 6 nya selama menjadi penyanyi.....
Fujimoto Miki - Okitegami (藤本美貴 - 置き手紙)

Track listing

1. 置き手紙 (Okitegami)
2. 遠い恋人 (Tooi Koibito)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Sat Jun 28, 2008 11:25 pm

I love you aduu aduu mksshh noms... clown asekk ..lah ieu mah uy Like a Star @ heaven

bnyk bnyk dehh noms monkey metal hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Sun Jun 29, 2008 2:40 am

geus bisa di unduh can mus?
nya siip kaleum da saia mah cuman nyariin link na saja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Mon Jun 30, 2008 11:51 pm

metal udh bisa numss... cameuh
nu'un ah ..

ke di bere lahh .. cameuh ping˛ si tesa hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Sat Jul 05, 2008 6:19 am

Masih dengan stuff rilisan Hello! Project.
Ok, Hello! Project all star adalah sebuah project single album yang melibatkan semua artist H!P (saat itu berjumlah 48 orang), single ini di rilis pada tahun 2004. Sebuah lagu yang biasanya digunakan sebagai lagu pembuka konser gabungan H!P artist.

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Jul 10, 2008 11:55 am

Aya matsuura , salah satu icon dari H!P , ada istilah bahwa Avex Trax beruntung punya Utada Hikaru dan Ayumi Hamasaki, maka H!P pun tidak kalah beruntung membesarkan Aya Matsuura dan Miki Fujimoto.

http://www.indowebster.com/11_Aya_Matsuura_Hajimete_Kuchibiru_wo_Kasaneta_Yoru.html

uploader oleh Eririn, rekan di Morning Musume Indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bams
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 339
Join date : 01.07.08
Lokasi : pasteurizes

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Jul 10, 2008 2:33 pm

buat para senior...., minta lagu metalicca dunk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seedz_fazrin
Guru
Guru


Jumlah posting : 118
Join date : 06.07.08
Age : 31
Lokasi : cimahi the bacol city

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Jul 10, 2008 10:27 pm

kang.. nyuhunkeun tulung salam si saya bade donload Brokencyde - Low Screamo.mp3 tapi te kapendak saja uy..
bisa tulungin cariin ngk ? Very Happy alohuakbar gt salam salam

plis plis kur hoyong k lagu eta salamsalamsalamsalamsalamsalamsalam

nuhun saacan na alohuakbar alohuakbar Very Happy

joged kiceup Cool sunny salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Jul 17, 2008 4:15 am

Satu lagi shuffle terbaru dari H!P, gado-gado dari member berryz Koubou dan C-ute ini merupakan spesialis pengisi soundtrack anime baik opening/ending.


kiri : Airi (C-ute), Miyabi (Berryz Koubou), Momo (Berryz Koubou)
berikut ini adalah album perdana buono :
Cafe buono
泣き虫少年 (Nakimushi Shounen)
ホントのじぶん (Honto no Jibun)
恋愛♥ライダー (Renai ♥ Rider)
バケツの水 (Baketsu no Mizu)
ガラクタノユメ (Garakuta no Yume)
ロックの神様 (Rock no Kamisama)

Dan ini adalah single terbaru Buono bertitle "Kiss! Kiss! Kiss!" :
Kiss! Kiss! Kiss!
みんなだいすき (Minna Daisuki)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Fri Aug 08, 2008 3:47 am

kali ini akan saya post 2 band jepang dengan personel semuanya cewek .....
yang pertama ada Gallhammer

black/doom/crust punk/metal ... kurang paham pengistilahan ginian. Cuman cukup extreme dan juga drum nya sarat unsur speed metal ......

Gallhammer - [2004] Endress Nauseous Days (3rd Demo)
Gallhammer - [2004] Gloomy Lights (album)
Gallhammer - [2007.01.29] The Dawn of... (album)
Gallhammer - [2007.09.24] Ill Innocence (album)

http://www.myspace.com/ghammercrust

Yang kedua ada band Ex-girl ,,,,
buat yg ngira kostum live teraneh adalah milik Bjork. kalian salah!!!! buat yg ngira musik teraneh adalah milik The Locust. kalian salah!!!! huhuhuhu ... paan sih ni? trio kero kero dari planet kero kero! aduhhh ... tanah leluhur nihhh mmm ... kopas wiki ahhh:

rincian musick mereka seperti ini :
psychedelic, space rock, jazz fusion, jagged alternating vocal harmonies, sugary synthesiser pop, punk, prog, epic/atmospheric, noise-rock, wavering 3 part a capella, borderline operatic vocals, often in the space of a single song. Live performances are known to include home-made costume during the show, synchronised robot dancing and frog-related items. (samaaa ... ]

taun 2000 mereka tur eropa bareng ama Fantomas! dan berujung album Back To The Mono Kero dirilis Ipecac. label-nya Mike Patton. 2002 mereka diundang buat buka Siouxsie & The Banshees tur inggris. dan lagi2 orang hebat ni ... album Endangered Species dirilis Alternative Tentacles. yeh yeh ... label-nya Jello Biafra [dead kennedys sodara2] ...

dan entah mereka disband ato vakum sekarang ...
sample 1 album dulu, kalo suka tar di lanjut
ex-girl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Fri Sep 12, 2008 4:30 am



Mono, dewa nya post rock dunia, salah satu gacoan post rock dari Jepang

Spoiler:
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


satomi saeki & alcvin takegawa ramos - japanese traditional koto and shakuhachi music

oothing as f*ck! itulah kalimat yang gw keluarkan ketika mendengarkan isi album ini, apalagi kalau anda mendengarkannya via headphones. jelas, dua instrumen klasik khas jepang, koto dan shakuhachi adalah menu utama di sini. kalaupun anda bukan penggemar musik etnik jepang seperti ini, paling tidak nikmati relaxing cosmic yang berada di sekitar anda melalui musik ini. paling tepat apabila dipadukan dengan karya-karya studio gibli berplot lambat.

Spoiler:
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BEAUTIFUL DAYS
Genre: Indie Rock Funk

(2008.01.15) boy+girl
Spoiler:
 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ryuichi sakamoto - OST merry christmas mr lawrence

Spoiler:
 
ini adalah album soundtrack film perang produksi jepang yang bersetting di pulau jawa, jaman penjajahan jepang dulu. film ini ngambil tema besar berupa perbedaan kultural antara timur dan barat. salah satu tema kecilnya adalah tabunya homoseksual di dunia timur (dalam hal ini diwakilkan oleh jepang). pemeran film ini adalah david bowie, takeshi kitano, dan ryuichi sakamoto sendiri! film ini rilisan tahun 1983, disutradarai nagisha oshima.

ryuichi sakamoto adalah mantan kibordis yellow magic orchestra, pelopor experimental/avant-garde new wave jepang. ni orang visioner banget, dia ngebawain musik yang belasan tahun kemudian bisa jadi digandrungi orang-orang. di tahun 78, dia ngebuat musik dari komputer commodore yang kini dikenal dengan musik chiptune (bahkan banyak komposer musik game di jepang menulis nama YMO sebagai inspirasi!). band yellow magic orchestra-nya ini mempengaruhi banyak band di jepang sendiri dan bahkan di luar jepang.

album solonya sendiri di awal-awal bubarnya YMO masih kedengeran sangat YMO. tapi album-album sejak awal 90-an udah mulai "dewasa" dengan fokus pada permainan piano. kalo lo suka nada-nada yang melankolik, super sentimentil, dan siap berenang dalam air matamu sendiri, lo bisa dengerin album-album sakamoto era-era terakhirnya. atau lo bisa ngeliat live-nya di youtube.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiznu
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 18
Join date : 15.10.08
Lokasi : Di Kolong Lagnit

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Wed Oct 15, 2008 8:15 pm

Nom, boga lagu darah juang teu ? Nu baheula mun teu salah technoshit nu mawakeun na urang neangan teu mangihan uy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blog.wiznu.web.id/
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Oct 16, 2008 3:01 am

moal aya deui download an Nu, eta lagu diedarkan terbatas di komunitas palu arit lokal situs na ge geus di tutup ku pemerintah wekekeke ..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiznu
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 18
Join date : 15.10.08
Lokasi : Di Kolong Lagnit

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Oct 16, 2008 7:25 am

Aaaaaaa . . . nt boga keneh teu mp3 na. Nu urang geus kahapus uy.Hiks Hiks Hiks Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blog.wiznu.web.id/
boyot_ngeplus
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 26.04.08
Age : 40
Lokasi : Baleendah-Purwakarta-Jakarta-baleendah

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Oct 16, 2008 10:28 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiznu
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 18
Join date : 15.10.08
Lokasi : Di Kolong Lagnit

PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Thu Oct 16, 2008 10:35 am

boyot_ngeplus wrote:
Promosi 2008 :

Klik ajah >>>>>> http://bandung-sapuluh.free-message-board.com/forum-curhat-f27/live2love-advertising-t1081.htm

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed pamacan ayooooo buka Laughing Laughing


Wew aya deui di dieu iyeu iklan (Spam) wkwkwkwk Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blog.wiznu.web.id/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share & request mp3] disini tempatnya!!   Today at 4:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[share & request mp3] disini tempatnya!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Want To Share: Sharing parts Ori ninject disini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: download :: Request mp3 ato Lirik-
Navigasi: