IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 buka situs yang di blok admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: buka situs yang di blok admin   Fri Jun 13, 2008 4:03 pm

ayo donk share cara buka situs yang di blok oleh admin Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
kan ga bebas ber eksperiment tuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: buka situs yang di blok admin   Sun Jun 15, 2008 12:34 am

ok admin di instansi sendiri mas
kalo menurut ku itu yang di bloknya jenis nya nama apa linknya
kalo namanya bisa dia atur kalo linknya nah ini yang menti teratur
mungkin coba dengan cara cari ip addr si site tersebut lalu gunakan ling tersebut bukan nama sitenya tersebut
tapi kalo link nya yang di tutup mendingan minta aja ama adminya untuk di bukain
caranya mungkin tau
di ping
disko
kita disini untuk melengkapi bukan untuk bersaing senam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: buka situs yang di blok admin   Sun Jun 15, 2008 3:04 am


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: buka situs yang di blok admin   Sun Jun 15, 2008 11:50 pm

misalnya ni ya
kalu free hotspot di kampus
frienster di blok nah cara untuk bisa membuka situs itu gimana terkadang yahoo juga di blok
hari ginikan cari internet yang gratis Laughing Laughing Laughing Laughing jadi malu
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile
kalu yang udah dibahas di forum ini youtub nah kalu ada yang share ilmu bisa buka semuanya ok buanget dech
thanks before
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soleh_sueb
Guru
Guru


Jumlah posting : 153
Join date : 11.03.08
Age : 29
Lokasi : bandeng

PostSubyek: Re: buka situs yang di blok admin   Mon Jun 16, 2008 4:09 am

echmmm curiga yeuh
jiganamah
mun nyebut internet oge di blok aya bahan budak upinet hapy smile hapy smile hapy smile mahasiswa kampus hapy smile hapy smile
da dinu lain mah teu di blok iwal di UPInet hungkul nu di blok teh hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: buka situs yang di blok admin   Mon Jun 16, 2008 7:37 am

dhikdhik_aja wrote:
misalnya ni ya
kalu free hotspot di kampus
frienster di blok nah cara untuk bisa membuka situs itu gimana terkadang yahoo juga di blok
hari ginikan cari internet yang gratis Laughing Laughing Laughing Laughing jadi malu
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile
kalu yang udah dibahas di forum ini youtub nah kalu ada yang share ilmu bisa buka semuanya ok buanget dech
thanks before


coba deh liat sekali lagi Shocked sama 2 aja kan ujung nya mah buka situs yg kna blok admin jadi bukan sekedar buka situs youtube doank

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buka situs yang di blok admin   Today at 11:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
buka situs yang di blok admin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Efek papas head silinder
» susahnya cari pom bensin
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» WTA Lem buat Blok Mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: