IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 windows xp error ->explorenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: windows xp error ->explorenya   Wed Jun 11, 2008 8:18 pm

mau nanya-nanya pada kawan-kawan nich
kalau rusak explorernya gimana yach............?
apa ada software yang bisa benerin tanpa instal ulang......"
tune up utilitis 2008 ga mempan hehheheh
mohon bantuannya...?
muahkacihhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: windows xp error ->explorenya   Thu Jun 12, 2008 1:23 am

wiwi Surprised explorer nyack past ga bisa buka nyach.,,,, scratch
kayak kejadian waktu itu yang saya alami scratch
coba aja repair doleo window nya Smile
persiapkan palu ama paku Laughing klo mw ngrepair Laughing
boong ketang ;))
doloe aku juga gitu ,,,explorer nyack error ...
klo ga salah ada alert pas mw buka explorer tcu tv apa yach lupa lg ouugh
aku coba repair window nya ouugh tv tetep aja gitu ouugh
akhirnya mah dformat ulang Crying or Very sad Crying or Very sad berenang dikolam mang google ga dpt˛ caranya biar ga bisa error lagi
akhirnya mah dfromat lagi Laughing Laughing


teuing urg anu belegug kitu bet diformat deui meneketehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: windows xp error ->explorenya   Thu Jun 12, 2008 3:28 pm

cobain om pake Ansav program anti virus..di situ kan ada utility nya buat repair registry termasuk di dalamnya buat explorer..sapa tau bisa.. cameuh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: windows xp error ->explorenya   Fri Jun 13, 2008 1:38 pm

itu kalau ga salah aku instal registry mecanik atau kena virus biasanya explorernya rusak...
yach kalu ada tool tuk repairnya sich ok buanget tapi kalu instal ulang wah makan waktu agak lama tu...
jadi malessssssssss
apa kres ma software itu yach....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: windows xp error ->explorenya   Today at 2:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
windows xp error ->explorenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» mintol lagi dong!
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» Tips buat BRT IMAX superpro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: