IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kopdar akbar di bulan agustus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 3:09 pm

flower kita nantikan segera sebuah momen yang begitu luar biasa I love you dimana kita lelah dalam melakukan segala aktifitas yang begitu rumit pada saat eraglogalisasi ini piuh maka dari itu segala keluh kesah yang ada dalam pikiran kita harus segera di hapuskan yeee karna tidak sesuai dengan prik kemanusiaan dan prik keadilan lol!

kita sambut kopdar akbar ini yang akan di selenggarakan pada bulan agustus 2008 ini , untuk tempat dan tanggal yang akan di tentukan kami masih dalam proses pembentukan dan anggota kepanitiaan.

pokonamah kukumpul hula weh ker udunan nana nya lol!
piss untuk lebih meringankan anda dan kopdar akbar pun jadi terlaksana

untuk informasi lainya silahkan untuk para sesion meker di minta untuk lebih memperjelas apa maksud saya Very Happy
terima kasih I love you

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 3:46 pm

cheers satuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 5:23 pm

hu uh,,,geura nyieun perencanaan...
acara,,,tempat...dan laen nyak...sok ta bantuin sebisa ta.... cameuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 5:44 pm

Siap Boss cameuh
kita hebohkan KOPDAR AKBAR ini joged joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
andre Insyaf
Guru
Guru


Jumlah posting : 181
Join date : 05.05.08
Age : 37
Lokasi : Parapatan Lima cakeut Pasar kosambi

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 7:30 pm

meetingna iraha ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ajenk_rante
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 44
Join date : 05.03.08
Age : 27
Lokasi : bale endah city

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 7:33 pm

saur amang di antos ke dinten kamis di kopo 99 net Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sanghitam-mank.co.nr
andre Insyaf
Guru
Guru


Jumlah posting : 181
Join date : 05.05.08
Age : 37
Lokasi : Parapatan Lima cakeut Pasar kosambi

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Mon Jun 09, 2008 11:15 pm

Surprised c vai na katingaleun
piuh untung aya c adew
gebray greencute milu yuk
I love you ajenk engke nepang deui aaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 12:57 am

Very Happy satuju deui ah ............... komo aya ajenk rante Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 1:01 am

huuh Om ges lila urg hayang panggih jeung Nenk ajeng rante teh Crying or Very sad Crying or Very sad
rek ngPm da pst c kehed anu makena gera b-(
ajenk add id adew plizz salam salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 1:04 am

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa poho euy hapy smile hapy smile
ieu teh topic seriusan Very Happy

hampura sayang ku amank cun cun

sok atuh bagi yang mau ikut rapat untuk Kopdar akbar dtunggu hari kamis dNet 99 gebray
aya aa cakeup_adew cameuh engke dditu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
andre Insyaf
Guru
Guru


Jumlah posting : 181
Join date : 05.05.08
Age : 37
Lokasi : Parapatan Lima cakeut Pasar kosambi

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 1:08 am

dud dew, diantos waaleran ti anjeun
flower greeen cute
I love you ajeng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 12:17 pm

Very Happy bener dew satuju pisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
akiethea
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 13.04.08
Age : 37
Lokasi : bandung

PostSubyek: cuuuuuuuu   Tue Jun 10, 2008 1:18 pm

munding munding geus teu sabar yeuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 5:01 pm

la ngaing hayang ngilu anjinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg banguns
unggal kopdar sayah teu ngilu wae gosok
curahan hati yeuhhhh sedih hihah4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
green cute
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 37
Join date : 14.05.08

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 5:44 pm

gebray gebray asiiiik kopdar dai... joged hayu hayu aaah sok atuh der bikin perencanaan yang matang nyaa
bapak operator kiceup jangan sampai nanti acarana acak kaduut.. salam semoga kopdar kali ini akan lebih baik
salam lebih rame joged joged joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 10:00 pm

hayu ah kemis..
kaleresan saiah .. libur Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
senot
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 237
Join date : 03.05.08
Age : 31
Lokasi : bouebat

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Tue Jun 10, 2008 11:32 pm

ikut...ikut...ikut disco hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Guru
Guru


Jumlah posting : 158
Join date : 14.03.08
Age : 32
Lokasi : seantero om google

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Wed Jun 11, 2008 12:50 am

Miluan atuw ich Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Wed Jun 11, 2008 12:59 am

Session maker piuh naun eta teh amank??? decission maker mewren ciah mah akh ngerakeun ae salah ngetik , jadi begini sodara-sodara. Pertama-tama kami mohon maaf jika ada diantara sodara-sodara kami yang merasa dilangkahi atas apa yang kami (om pijay, edza, amank, bangbang, saia, erna, tesa, ijal, jeung danz) lakukan. Jadi intinya kita sempet mengungkapkan unek-unek tentang sebuah kopdar yang bener2 kopdar. Bukan kopdar yang berjalan tanpa sebuah planning yang cukup sehingga terasa sedikit hambar. Nah, jadi dari pembicaraan yang panjang lebar hari itu, ada sebuah keinginan bahwa kopdar dihandel oleh sebuah kepanitiaan yang dibuat tidak secara dadakan. Melihat kopdar-kopdar terdahulu yang mungkin masih diingat oleh rekan-rekan saya bahwa memang ada sebuah kepanitiaan yang dibikin tidak secara matang sehingga menimbulkan beberapa kasus yang sampai saat ini belum terpecahkan dan menyangkut uang (nah ini yang bahaya). Nah, belajar dari apa yang sudah terjadi, maka kami mempunyai sebuah ide untuk membentuk "EO" Bandung sepuluh yang bisa dibilang lepas dari room bandung:10, dalam artian memang anggota "EO" ini sendiri adalah juga dari room bandung:10 namun disini juga dituntut rasa tanggung jawab untuk mensukseskan acara (dan kopdar akbar adalah acara pertama dan semoga lancar sehingga EO ini tidak hanya berjalan sampai acara kopdar akbar tersebut). Ketika sebuah acara kopdar telah terlaksana , maka akan diadakan sebuah laporan pertanggung jawaban (LPJ) panitia yang akan dihadiri oleh anggota bandung:10 , sehingga anggota mengetahui dana yang telah dikumpulkan oleh rekan-rekan dipergunakan berapa, atau sisa berapa, disitu nantinya dengan adanya LPJ rekan-rekan semua mendapatkan sebuah transparasi atas kegiatan yang terlaksana. Berhubung akan sangat panjang kalo ditulis disini maka kita dapat berkumpul di 99net pada hari kamis. Terima kasih.

Untuk info lebih jelas bisa menghubungi tim trouble maker kami yaitu sodara Jak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Wed Jun 11, 2008 5:35 am

piss satuju nom ...... bagaimana sodara sodara setuju juga piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Thu Jun 12, 2008 1:45 am

richat wrote:
la ngaing hayang ngilu anjinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg banguns
unggal kopdar sayah teu ngilu wae gosok
curahan hati yeuhhhh sedih hihah4

aduh Om malangnya nasib Mu
klo ga ikut maen game aja atuch

klo engga maen dandan dandanan Om pasti Cantik bgt dech ;)) ;))

Mari kita melangkahbersama sama menuju tempat kopdar dan meninggalkan Om kit sendirian dengan koleksi bokeup nyack munding munding hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Thu Jun 12, 2008 8:24 am

achhhhh adew ni yahhhhh disco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ciwongkey
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 269
Join date : 15.03.08
Lokasi : DjathieNenJher - BanDhoenK - ChiVarEy

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Thu Jun 12, 2008 3:21 pm

hari ini yah kumpulnyah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Fri Jun 13, 2008 1:27 am

salam satuju pisand di adakeun ieu rencana kopdar akbar alohuakbar
danz akan bantu sebisa mungkin gebray santa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gadis_virgo
Guru
Guru


Jumlah posting : 120
Join date : 26.04.08
Age : 32
Lokasi : on earth

PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Fri Jun 13, 2008 10:02 am

god kopdar akbar

mbulan

her mudah2han bisa ikut dari dulu failed terus....

dud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kopdar akbar di bulan agustus   Today at 2:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kopdar akbar di bulan agustus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250 bulan Agustus th 2010 warna candy blue Mulusss
» Ninja 250R kopdar jatim
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» Kopdar Sidoarjo, Mojokerto, Krian dsk....
» Kopdar perdana ninja's balikpapan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tentang Forum dan Perkenalan :: kopdar ( kopi darat )-
Navigasi: