IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips gratis untuk internet gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: tips gratis untuk internet gratis   Wed Jun 04, 2008 6:44 am

Iseng googling pake keyword “internet gratis” ternyata macem2 hasilnya. Nah, dari bebarapa result yg gw dapet, ada trik internet gratis dari blogger sebelah yang bener2 bikin gw ngakak….
klo mau tau, nih, gw kasih copas’an nye heuheuheue

“Gimana sih biar bisa internet gratis ??
1. Jadi aja penjaga warnet pasti bisa ber internet gratis.
2. Pacari si pemilik warnet agar bisa ber internet gratis.
3. Pake internet dikantor, pasti gratis, yang bayar ya tentu saja kantor.
4. Ajak pacar maen internet di warnet, terus biarkan si Pacar yang bayar. pasti gratis”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neNk_eNth@
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 78
Join date : 28.03.08
Lokasi : baNduNg ciTy ..

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Wed Jun 04, 2008 8:56 am

wkakkakkak hapy smile hapy smile hapy smile

aya˛ uae akhhhh

tapi memang bener ....
contoh nya aku
aku kan op net jadi bisa net gratisan
trus klo ke net orng suka bawa pacar biar dia yng bayarin


lol! hapy smile hapy smile hapy smile lol!







|| nrNk_eNth@'Na_L@md ||
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Wed Jun 04, 2008 7:42 pm

No tersinggung kami nom hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Fri Jun 06, 2008 1:58 am

@ Danz : s s naun ish danz da ieu mah lain sindiran tapi fakta ..... nya punten bilih kasinggung mah Very Happy Very Happy
@ Nenk : owh op toh? dimana Embarassed (sapa tau kalo dah kenal bisa juga dapet internet gratis Very Happy Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Fri Jun 06, 2008 2:03 am

Crying or Very sad Crying or Very sad ajigh nom berarti urang kudu bobogohan heula jeung c amank nya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Fri Jun 06, 2008 2:36 am

invorno2212 wrote:
Crying or Very sad Crying or Very sad ajigh nom berarti urang kudu bobogohan heula jeung c amank nya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Disarankan begitu Om Uto hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile , menurut catatan medis dr. boykek hal seperti itu baik untuk kesehatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neNk_eNth@
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 78
Join date : 28.03.08
Lokasi : baNduNg ciTy ..

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Fri Jun 06, 2008 4:58 pm

ia nta op Very Happy

tapi klo om venom ke net nta
gga bakalan gratis Smile

baca dulu ath topik nya

1. Jadi aja penjaga warnet pasti bisa ber internet gratis.
2. Pacari si pemilik warnet agar bisa ber internet gratis.
3. Pake internet dikantor, pasti gratis, yang bayar ya tentu saja kantor.
4. Ajak pacar maen internet di warnet, terus biarkan si Pacar yang bayar. pasti gratis”

apakah di situ tertulis klo udah kenal bisa gratisan scratch gga kan no no no
jadi jangan harap klo om venom ke net nta gratis Laughing hapy smile hapy smile hapy smile



lol! lol! lol!





|| neNk_eNth@'Na_L@md ||
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Fri Jun 06, 2008 11:43 pm

neNk_eNth@ wrote:
ia nta op Very Happy

tapi klo om venom ke net nta
gga bakalan gratis Smile

baca dulu ath topik nya

1. Jadi aja penjaga warnet pasti bisa ber internet gratis.
2. Pacari si pemilik warnet agar bisa ber internet gratis.
3. Pake internet dikantor, pasti gratis, yang bayar ya tentu saja kantor.
4. Ajak pacar maen internet di warnet, terus biarkan si Pacar yang bayar. pasti gratis”

apakah di situ tertulis klo udah kenal bisa gratisan scratch gga kan no no no
jadi jangan harap klo om venom ke net nta gratis Laughing hapy smile hapy smile hapy smile



lol! lol! lol!





|| neNk_eNth@'Na_L@md ||

wakakaka ,, heuh nya Nta, eh ai pemilik warnet di tempat nta punya adik gadis ato punya anak gadis ga? kalo ada mah tar dipacarin dulu biar gratis Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neNk_eNth@
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 78
Join date : 28.03.08
Lokasi : baNduNg ciTy ..

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Mon Jun 09, 2008 10:57 am

halahhh cape_dweh






|| neNk_eNth@'Na_L@md ||
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangkrod
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 03.05.08
Age : 32
Lokasi : serang banten - bandung

PostSubyek: bingung sumpah embung   Thu Jun 26, 2008 5:30 pm

maenya urang kudu bobogohan jeung nu boga warnet mangkaning nu bogana aki2 geus kolot pisan Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
old.d crew
Guru
Guru


Jumlah posting : 91
Join date : 29.05.08
Lokasi : bandung melodic punk

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Thu Jun 26, 2008 7:05 pm

Laughing Laughing
patut dicoba tuh nom hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Sat Jun 28, 2008 3:38 am

silakan di coba ga' di pungut biaya koq Very Happy , en pemosting tidka bertanggung jawab atas segala isi tips di atas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
T1NTU5
Guru
Guru


Jumlah posting : 179
Join date : 03.04.08
Age : 34
Lokasi : between True & False

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Mon Jun 30, 2008 12:00 am

Nom cobaan weh atuh give one question to neng ntha,, capa tahu ajah masih pamaen single... tah mun masih single cobaan weh ajukeun surat pengajuan cintana si amank,, still have oprtunity nom to get free internet acces lol!

just kidding broo lol! but everything is posible... hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tintus.site40.net/
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Tue Jul 01, 2008 3:31 am

waaaaaaaaaaa patut di cuba tuh tus ,,,, nenk ntha dimanakah kamu berada ;))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips gratis untuk internet gratis   Today at 2:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
tips gratis untuk internet gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: bodoran baraya sapuluh-
Navigasi: