IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 RIPWAY | PHP Server Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: RIPWAY | PHP Server Gratis   Sat Mar 15, 2008 8:25 am

Saya mau tunjukkan server PHP gratis yang bagus, cocok untuk kamu yang baru coba-coba
membuat website

Kamu bisa coba




Caranya :

- Daftar/ register
- Login
- Upload file-file websitemu

http://www.badwaresite.www

Untuk paket freenya ripway menyediakan:
- 30 Mb Space
- PHP 4.x
- FTP

Kekurangan-nya:
- Tidak ada MySql

Aksesnya lumayan cepat untuk kelas free server PHP yang letaknya di amerika baik juga FTP-nya
Servernya di Amerika

PHP safe_mode = on

Sehingga sulit di hack
Lho kok tahu kalo susah di hack??

Ya karena aku udah pernah coba serang pakai remote shell dan
hasilnya gagal

Selamat Menikmati kopi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Tue Mar 18, 2008 5:42 am

serverna di amerika scratch
tapi mun nanti diakses bakalan cepet moal
mohon petunjuk na alohuakbar
supaya teu menghuleng
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
cewex_24karat
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 23.04.08
Lokasi : ==blacklist==

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Wed Apr 23, 2008 3:59 am

piss piss hmmm shell....curiga tukang ngerukan bank luar uyzzzz....:$: Very Happy
palu oia punya template web yang sederhana tapi bagus......? salam salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Thu Apr 24, 2008 4:11 pm

cewex_24karat wrote:
piss piss hmmm shell....curiga tukang ngerukan bank luar uyzzzz....:$: Very Happy
palu oia punya template web yang sederhana tapi bagus......? salam salam

klick di sini

atu aja dl ya Very Happy itu juga bagus ko cameuh kita tinggal ngotak ngatik dengan pormat html aja Laughing

lol! selamat menyedot aja ya baraya

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
cewex_24karat
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 23.04.08
Lokasi : ==blacklist==

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Thu Apr 24, 2008 4:26 pm

sanghitam wrote:


klick di sini

atu aja dl ya Very Happy itu juga bagus ko cameuh kita tinggal ngotak ngatik dengan pormat html aja Laughing

lol! selamat menyedot aja ya baraya

alohuakbar iya nuhun pisan nyak alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Thu Apr 24, 2008 5:43 pm

cewex_24karat wrote:
sanghitam wrote:


klick di sini

atu aja dl ya Very Happy itu juga bagus ko cameuh kita tinggal ngotak ngatik dengan pormat html aja Laughing

lol! selamat menyedot aja ya baraya

alohuakbar iya nuhun pisan nyak alohuakbar

atu lagi neeh ada yang ketinggalan format flash buat vie special lumayan keren berbentuk pormat flash piss

klick di sini

lumayan di kasih bonus keur nu gelis mah Laughing

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
cewex_24karat
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 23.04.08
Lokasi : ==blacklist==

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Thu Apr 24, 2008 8:30 pm

sanghitam wrote:
cewex_24karat wrote:
sanghitam wrote:


klick di sini

atu aja dl ya Very Happy itu juga bagus ko cameuh kita tinggal ngotak ngatik dengan pormat html aja Laughing

lol! selamat menyedot aja ya baraya

alohuakbar iya nuhun pisan nyak alohuakbar

atu lagi neeh ada yang ketinggalan format flash buat vie special lumayan keren berbentuk pormat flash piss

klick di sini

lumayan di kasih bonus keur nu gelis mah Laughing


lol! duwh amang emang bageur pisan...... lol!
Mad alohuakbar alohuakbar nuhun deui ah alohuakbar alohuakbar ngke dipasihan...susu beruang nyak hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Sat Apr 26, 2008 9:16 am

ari abi di pasihan naon atuh vie waiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
under_attack
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 14
Join date : 05.07.08

PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Sat Jul 05, 2008 7:54 am

richie_mang2000 wrote:
Saya mau tunjukkan server PHP gratis yang bagus, cocok untuk kamu yang baru coba-coba
membuat website

Kamu bisa coba




Caranya :

- Daftar/ register
- Login
- Upload file-file websitemu

http://www.badwaresite.www

Untuk paket freenya ripway menyediakan:
- 30 Mb Space
- PHP 4.x
- FTP

Kekurangan-nya:
- Tidak ada MySql

Aksesnya lumayan cepat untuk kelas free server PHP yang letaknya di amerika baik juga FTP-nya
Servernya di Amerika

PHP safe_mode = on

Sehingga sulit di hack
Lho kok tahu kalo susah di hack??

Ya karena aku udah pernah coba serang pakai remote shell dan
hasilnya gagal

Selamat Menikmati kopi

bener kk admin, ripway emang sulit di hack
piuh

semua teknik SQL injection kayak nya ga mempan pada web hosting ini walaupun .asp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RIPWAY | PHP Server Gratis   Today at 12:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
RIPWAY | PHP Server Gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: