IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ramuan Sakit Gigi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Ramuan Sakit Gigi   Mon May 19, 2008 10:22 pm

aduh Sakit gigi cekat cekot Crying or Very sad ouugh badan meriang piuh lengkap suda penderitaan kuw..(waktu sakit gigi eta oge)
obat yang mujarab sih emank ke dokter gigi..tapi saia punya penawar nih di kasih mamah Embarassed klo misal sakit gigi nya jadi di tengah malam kan klo ke dokter gigi tuh mana ada yg buka..so kumur lah dengan garam yg telah di campur dengan air..ramuan ini terbukti ampuh bukan cuman saia aja yg merasaakan nya tapi erna juga uda perna merasakan kedasyatan ramuan ini piuh bner teu na Laughing hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 20, 2008 2:06 pm

Very Happy bener pisan Dr. edza

!! !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 20, 2008 3:05 pm

Laughing Laughing nyeri waos mughh ku sangu geura
uhhh hareudang pasti etta mughh I love you Laughing Laughing

edza nyeri huntu Surprised
uhHh ,, ouugh
geura panggihan c rya geura ngarah teu nyeri huntu hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erna_sri87
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 242
Join date : 19.03.08
Age : 29
Lokasi : AZtech

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 20, 2008 3:48 pm

Naha jadi ka Na iih ... ss ss
meUni di wartos-wartos iihhh edza mah .... No
silent isin .... Embarassed

nya reres pisan eta teh baraya .... piss
ramuan t edza teh ampuh pisan .... piss

upami hoyong teu karaos deui mah tos di kumur-kumur ...
langsung eet ae geura Laughing Laughing
di jamin asin Laughing Laughing

nuhun ah dza kanggo ramuan garam na salam
sareng teu hilap nuhun kanggo ..... ???
aw Embarassed aw Embarassed
entong ah ieu mah nya dza ....
ramuan na khusus kita berdua Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 20, 2008 7:43 pm

mau dunk ramuan na Embarassed

di dagorin kanu etta nya Na nya Embarassed Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erna_sri87
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 242
Join date : 19.03.08
Age : 29
Lokasi : AZtech

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Wed May 21, 2008 9:02 am

aw Embarassed

mau donk di dagorin Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Wed May 21, 2008 9:27 am

wahhhh kalo menurut sayah itu salah besar dza
karena coba dan lihat kandunggan di dalam air garam tersebut yang akan mengakibatkan keropos pada gigi
coba ambil odol yang multi pungsi untuk komputer monitor dan gigi pun bisa
misalkan sakit gigi karena giginya berlubang
coel saeutik itu odol lalu masukeun ke tempat lubang si gigi tersebut
emang sakit bgt sih langsung nyud tapi gak lama ko langsung sembuh
paling menunggu part ke 2 untuk sakit kembali
hihihihihihihihihihihihihihihihhi
kenapa gak coba puyer bintang tujuh atau 16 lumayan loh ampuh juga
kalo gak coba minum angur merah satubotol
pasti sembuh
sakit gigi sembuh pagi2 mencret2 santa selamat mencoba bung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Wed May 21, 2008 10:45 am

enyak tah...make odol kana kapaskeun...tanclebkeun kanu bolong na....antepkeun weh....
lama² sakit nya pasti meredda....tp cuman bwt sementara,,,kemungkinan bwt sakit lagi ituh ada....

trus mun minum puyer....ka nu nteu kuat mah...ntong nyobaan sayah mah ngabejaan wegh...rasana pait pisan.....
ss ss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Wed May 21, 2008 2:32 pm

urg geus nyobaan make odol di tanclebkeun kanu lubang na ge angger agh kurang ngepek No nu pasti mah kadokter santa geura..alternatip lain ka puskesmas ameh murah..ogh sekedar buat catatan bahwa resep yg saia berikan tuh cuman ampuh untuk sesaat apabila sakit gigi tuh bener 2 membuat susah tidur mlm metal piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Fri May 23, 2008 10:36 am

kadie dieu attu Na urang dagorkeun kanu tembok hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 27, 2008 8:25 am

apan meminimalis angaran dana kedokkter dza
kalo malem malem dokternya gak buka gimana cape_dweh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tebe
Guru
Guru


Jumlah posting : 100
Join date : 21.04.08
Age : 32
Lokasi : cipanas - jatinangor PP

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 27, 2008 9:08 am

sakit gigi ngedadak...... s

beli aja ponstand 500ml di apotek terdekat piss

lumayan jang 6 jameun.... piss

pooollllllllllllll metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cim_dunk2000
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 54
Join date : 07.04.08
Age : 36
Lokasi : Dunia Entah Berantah

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 27, 2008 10:15 am

tebe wrote:
sakit gigi ngedadak...... s

beli aja ponstand 500ml di apotek terdekat piss

lumayan jang 6 jameun.... piss

pooollllllllllllll metal
wew...500ml mah atuh edan bos.....bisa bisa lanjut tah ka sirna ragahapy smile hapy smile hapy smile 500mg meren agh hapy smile hapy smile

...::: AUWOUWO :::...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Tue May 27, 2008 6:49 pm

emang sih pake odol cuma bisa menahan beberapa jam...
tp pake air garam jg bsa membuat gigi kita jadi ruksak
makan ponstan nu 600mg ngan 6 jam
1-1 na nu ampuh mah ka puskesmas atawa ka dokter gigi... eta nu bner Laughing Laughing
saya mah ayeuna udh jarang nyeri huntu deui Laughing lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ramuan Sakit Gigi   Today at 2:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ramuan Sakit Gigi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» [WTA] oper gigi kasar
» Help, masuk gigi satu, mesin mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: Kesehatan-
Navigasi: