IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 status kedaulatan atas hukum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: status kedaulatan atas hukum   Sun Apr 27, 2008 11:26 am

ok brooooo ini yang mau aku angkat
apakah tmn2 tau tentang lesby homo gay dan waria????????????
kenapa perkawinan mereka tidak bisa di negara kita dan kenapa harus kebelanda????????????
apakah ada laranggan undang2 tentang pernikahan lesby waria homo gay dans sebagainya?????
maaf ini hanya sebagai bahan obrolan sajah
jika ada kejadian yang mirip atau sama itu di luar dugaan kami
mohon maaf
ada komen gak? Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tebe
Guru
Guru


Jumlah posting : 100
Join date : 21.04.08
Age : 32
Lokasi : cipanas - jatinangor PP

PostSubyek: uhmmmm   Sun Apr 27, 2008 1:19 pm

ok brooooo ini yang mau aku angkat
apakah tmn2 tau tentang lesby homo gay dan waria????????????
kenapa perkawinan mereka tidak bisa di negara kita dan kenapa harus kebelanda????????????
apakah ada laranggan undang2 tentang pernikahan lesby waria homo gay dans sebagainya?????
maaf ini hanya sebagai bahan obrolan sajah
jika ada kejadian yang mirip atau sama itu di luar dugaan kami
mohon maaf

ehmm....
kalo di liat ke sejarah..sebenar'y di dunia ini hanya ada 2 unsur yang bertolak belakang.
karna pertama kali'y allah hanya menciptakan Adam & hawa, jadi ada, wanita-lakiČ, ya - tidak, ada jelek - ganteng cheers Embarassed Laughing
atas bawah, kanan kiri, ok Very Happy
kaya miskin, hitam putih. dsb

tapi yang perlu di garis bawahi dari petikan di atas adalah...
homo gay dans sebagainya?????
apakah benar danz terjebak didalam'y Question scratch

;)) ;))
pizz danz piss alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Mon Apr 28, 2008 5:26 pm

om ai mun cha nikah jung bet prit aia larangan na tteu ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Tue Apr 29, 2008 9:20 am

wah amun nikah jeng eta mah si eta na daekeun teu jeung tesa hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
sebenernya kalo menurut ku mah soal pernikahan sesama jenis mah ahk wajar2 aja dan sah sah aja
mungkin tiap2 orang punya persepsi sendiri2 kali yah
nah kalo menurut sayah lagi
pernikahan sesama jenis atau jenisnya sama dan rupanya berbeda itu lumrah dan sah sah sajah
asalakan saling mencinta ya wajar2 aja
ada gak sih pasal atau undang undang yang melarang pernikahan sesama jenis di negara kita??????????????
kalo ada tolong dunk cari tau pasal brapa dan undang undang no brapa
kenapa undang undang itu di adakan????
makasih broooooooooooooo metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Wed Apr 30, 2008 12:06 pm

om, ngmongin lesby, gay, waria nyak....mmmmh scratch
topik menarik..... santa
pandangan ta pribadi, ada nya seorang laki2 yang menyukai laki2 lagi, ato adanya perempuan, menyukai perempuan lagi...skrang ini udah jadi pemandangan yang enggak aneh, tp ceuk ta mah tetep weh hal ini masih lom bisa diterima akal, kusabab nu namina pamegeut parantos di pasangkeun jeung istri ku gusti allah salam , tp ayeuna mah nyak mun ta ka mall2 kitu ta sering liat cowo jalan lagi ma cowo, yg satu melambai, yg satu lagi macho, tp sikap tubuh mereka menandakan klo mereka memiliki hub yg lebih dari sekedar teman. ada jg yg suka beli tiket ke kantor ta, yah dy teh cakep, kaya, trus punya restoran deket lagi ma tmpat kerja ta restoran na teh....ari pek teh ning HOMRENG.....Sad(meuni enggak banget...lebar nyak...

tp apa seeh yang menyebabkan mereka bisa bersikap seperti ituh,??kayaknya jawaban yg bener dan he eh cuman mereka yg tau, mereka yang mengalami nya.....!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Sat May 03, 2008 7:18 am

betul sih ta
tapi yang di pertanyakan adalah status atah hukum pernihan mereka di negara kita
apakah ada hukumnya tidak boleh menikah sesama jenis??????
kalo ada tolong kasih tau pasal brapa uu tahun brapa dan alasanya
kalo menurut sayah pribadi mah sah sah aja sih
soalnya kan selama tidak mengganggu its okayyy
hahahahahahahahahahahaha
manusia di ciptakan berpasang pasangannah kalo pasangannya sesama jenis itukan emang udah pasanganya
soal siapa yang tau kenapa menjadi itu
yang mungkin sudah begitu kale jalan ceritanya
hihihihihihihihihi
huay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Sun May 04, 2008 2:38 am

richat wrote:
ok brooooo ini yang mau aku angkat
apakah tmn2 tau tentang lesby homo gay dan waria????????????
kenapa perkawinan mereka tidak bisa di negara kita dan kenapa harus kebelanda????????????
apakah ada laranggan undang2 tentang pernikahan lesby waria homo gay dans sebagainya?????
maaf ini hanya sebagai bahan obrolan sajah
jika ada kejadian yang mirip atau sama itu di luar dugaan kami
mohon maaf
ada komen gak? Sleep

Tidak ada aturan tertulis mengenai hal itu di negara kita, yang berlaku di negara kita sebagai negara timur hanyalah norma, adat istiadat. Pada intinya hal tersebut tak dilarang oleh pemerintah, hanya saja mungkin bisa dikecam oleh masyarakat. Kita hidup bermasyarakat, bersosialisasi dengan lingkungan sekitar, mau tak mau hargailah lingkungan sekitar kita. Pro dan kontra akan selalu menemani, bergantung pada sikap kita mengatasinya saja.
Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Sun May 04, 2008 2:50 am

Surprised Hayah atuh om chat teh mau nikah ama c cindy ratu waria 2002 yang di veteran tea nya !! !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Fri May 23, 2008 6:49 pm

Tidak ada aturan tertulis mengenai hal itu di negara kita, yang berlaku di negara kita sebagai negara timur hanyalah norma, adat istiadat. Pada intinya hal tersebut tak dilarang oleh pemerintah, hanya saja mungkin bisa dikecam oleh masyarakat. Kita hidup bermasyarakat, bersosialisasi dengan lingkungan sekitar, mau tak mau hargailah lingkungan sekitar kita. Pro dan kontra akan selalu menemani, bergantung pada sikap kita mengatasinya saja.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
menghargai dengan mengorbankan perasaan diri sendirikah mas vai??????
apakah masyarakat kita menghargai dengan perasaan seorang lesbi homo gay dans sebagainya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vijaya.Kusuma
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 37
Join date : 13.04.08
Lokasi : di mana we nu penting tiis

PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Fri May 23, 2008 9:25 pm

pada intina masyarakat di indonesia belum bisa menerima kehadiran para gays,lesbi dan para transeksual.
jangankan di masyarakat luas,dikeluarga sendiri pun mereka tuh masih di kucilkan ato malah di usir dari keluarganya ato di hapus dari daftar penerima warisan Very Happy
kalo sudag begini siapa yang harus disalahkan?
keluarga.teman,ato menyalahkan diri sendiri?
atau yang lebih extrim meyalahkan sang pencipta?
saya juga nggak tau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: status kedaulatan atas hukum   Today at 12:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
status kedaulatan atas hukum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter
» [WTS] MASTER REM DEPAN/ATAS KITACO & HYDRAULIC, RIDE IT, GARRIS ==> NINJA 250, BISA JUGA UNTUK SEMUA MOTOR
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: Politik Bandung-Sapuluh-
Navigasi: