IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 OOT aja deh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: OOT aja deh   Fri Apr 25, 2008 2:42 am

perasaan post nya di thread politik ini banyak yang OOT ya? ya udah ini mah cuman hasil liat2 pr

eh kenapa eh kenapa duit 16 milyar habis hanya untuk pilkada joged udah 16 milyar kalah lagi ,,,, emang kalo pengen menang kudu nyiapin duit nya rakyat berapa ya?


santa merayakan postingan ke 69 saya happy yay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: OOT aja deh   Fri Apr 25, 2008 6:52 pm

wah bener itu nommmmm
rame yeuhhhhh
euhhhhhhhhh
apakah 16 miliyeur itu uang rakyat atau uang pribadi
atau hasil dari penjualan rumah tanah dan istri
trus yang 16 miliyeur itu siapa nom meneketehe gede2 amat
kenapa engak di sumbangkan atau di buat panti asuhan atau masih banyak anak anak terlantar orang orang jompo
dan kurangnya lapangan kerja di jawabarat ini
cik ahk gubernur nu baru teh kita liat
kalo gak bener kita endag2 aja di forum jgn turun kejalan
atuh tar emak bapak nyariin kasian kan ngasih makan dari kecilk hingga besar
kami bukan tidak punya nyali tapi kami hanya mengaspirasikan yang tidak punya nyali dan kami bukan orang yang bernyali tapi kami adalah orang yang tak punya nyali
wasalam metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: OOT aja deh   Sun May 04, 2008 3:00 am



perlu sakitu meureun nom ss


jangar ah takol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: OOT aja deh   Sun May 04, 2008 8:28 am

wahhhhh
namanya juga menyebarkan pamor
yah perlu pengeluaran yang gak sedikit dunk
hihihihihihihihihihihihihihi
ayeuna mah tinggal liat aja siapa yang terpilih jadi gubernur dan liat apa janji2 mereka pas waktu pamor
apakan berjalan dengan mulus atau kendalanya dengan suatu dana lagih
hihihihihihihihihi santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: OOT aja deh   Today at 9:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
OOT aja deh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: Politik Bandung-Sapuluh-
Navigasi: