IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Template engine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
matrix
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 23.04.08
Age : 32

PostSubyek: Template engine   Wed Apr 23, 2008 11:47 am

Hayo hayo yg maniax PHP, bagi-bagi info donk, pada suka pake template engine apa?
Kalo gw sih sekarang dah cinta bgt sama Smarty, sebelumnya ada bbrp (lupa namanya).
Smarty keren euy.

Kalo ada yg mo sharing, wah gw seneng bgt tuh, buruan...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: Template engine   Thu Apr 24, 2008 1:39 am

kasih tau dunk web yang pake smarty. Very Happy soal nya masih awam nih..tapi kalo di liat 2 smarty emank lebih condong ke programing ya Question

kalo aku sih bikin web nyang simple aja kaya cms joomla ato mambo biar ga ribet.kecuali program buat jualan biasa kan permintaan user suka aneh 2 Laughing (egh Joomla ato Mamboo termasuk template engine bukan Very Happy )


Terakhir diubah oleh eDzapodka tanggal Thu Apr 24, 2008 1:43 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa asal ceklik aja)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Template engine
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTB) Cover Engine Ninja 250 R
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE
» Swap Engine
» engine cut off (WTA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: