IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tentang sistem pengusaha sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: tentang sistem pengusaha sekarang   Tue Apr 15, 2008 3:35 am

ok kawan2
ni aku angkat bicara
langsung aja yeeeeee
ok apakah tmn2 setuju dengan adanya sistem yang sangat menguntungkan seorang pengusaha tanpa melihat dari beberapa aspek tingkat kesulitan seorang karyawan mengatasi apa yang dia kerjakan??????????
apakah tmn2 setuju jika dalam suatu pekerjaan disisipi oleh tujuan tujuan tertentu si pemilik saham atau pemilik perusahaan?????
apakah tmn2 setuju jika di suatu pekerjaan kalian apa yang tidak mesti anda kerjakan dan itu harus dan merupakan suatu keharusan anda kerjakan karena si pemilik perusahaan memerintahkan anda untuk mengerjakan hal tersebut??????
mungkin sekian dulu deh tar kepanjanggan lageh
hihihihihihihihihihihihihihi
okay silahkan ditunggu tanggapanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Wed Apr 16, 2008 8:38 pm

agh ieu mah mnh itung 2 curhat nyak bang hapy smile hapy smile turut berduka sebelum na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Thu Apr 17, 2008 8:10 am

iyeyyyyyyyyy serius dza salam hapy smile ya skalian curhat dikit begonohhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Tue Apr 22, 2008 11:49 am

Setiap pekerjaan kan sudah ada bagiannya masing², boleh saja kalau misalnya atasan meminta kita melakukan sesuatu yang ternyata diluar dari kewajiban kita, tapi jangan salah, sebagai karyawan juga memiliki hak sendiri, jika ternyata atasan tersebut tetap memaksa kita, wah .... itu sih namanya memperkosa hak - hak karyawan dong ....
Emang sih terkadang tidak bisa menolak apa yang telah diminta oleh atasan kita, tapi jika memang kita tak mampu dalam mengerjakannya, lebih baik bilang lah apa adanya, jangan sampai memaksakan diri sehingga hasilnya pun takkan maksimal. Sebetulnya kalau misalnya atasan tersebut mengerti akan job deskription, maka tak mungkin seseorang ditempatkan pada tempat yang memang bukan keahliannya.

Lamun misal na tetap dipaksa wae mah, mengundurkan diri ajah Razz lol!
palu mana hak kami sebagai karyawan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Wed Apr 23, 2008 7:06 am

iahh benar sebagai karyawan qta harus menurut kepada atasan sendiri Very Happy
qta lakukan adjah iank positif nya sadjah santa

hampura aghh rada teu nyambung nya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Wed Apr 23, 2008 7:52 am

Laughing Laughing
kumaha mun karyawan na bantangor ??
tara nurut ka atasan Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Wed Apr 23, 2008 9:49 am

wahwah wah alus euyy tanggapan na
nuhun nya jang
tapi jika itu merendahkan moral seseorang karyawan apa yang anda lakukan?????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Fri Apr 25, 2008 2:27 am

sebisa mungkin bertahan dulu nunggu kerjaan selanjut nya..kecuali kalo mo nganggur dulu mah terserah meneketehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Fri Apr 25, 2008 6:47 pm

betul sih my brooooooo
yah namanya juga saling membutuhkann
tapi inggat
hapus segala penjajahan di atas muka bumi ini dari ketidak semena2an
apa kata titik kamal benar
janganlah sampai bangsa sendiri menjajah bangsa sendiri gebray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Thu May 22, 2008 7:07 am

cheers setuju om
jgn mau di jajah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Sat May 24, 2008 3:02 am

coba cari arti ikhlas yang berarti bukan pasrah deh
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Sat May 24, 2008 10:04 am

ikhlas cheers

biarkan lahh dia menjalani hubungan dengan nyah Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ilmanguns
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 22
Join date : 16.04.08
Age : 28
Lokasi : Jatinangor On Boxer

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Sun May 25, 2008 12:37 am

Punten miluan comment ah,,

ikhlas nya scratch
Ikhlas cuma baraia masing2 yg tau,, dan ada di hati baraia masing² Very Happy

Nyambung teu sih Very Happy Siganamah keur ngomongin sistem perusahaan..

huehuheu,, piss ah piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Tue Jun 10, 2008 1:23 am

richat wrote:
coba cari arti ikhlas yang berarti bukan pasrah deh
Embarassed

Ikhlas bukan brti pasrah juga Om,,,
klo menurut aku mah ikhlas dalam kerjaan,,,,brti mengerjakan sepenuh hati untuk mendapatkan rezki dan Amal Ibadah ..

Bner teu nyack salam salam

ngopi heula kopi

Om teh botol engke dbayarna ;)) ;))
poho engk kamari minggu maen cabut wae lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
Sponsored content




PostSubyek: Re: tentang sistem pengusaha sekarang   Today at 4:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tentang sistem pengusaha sekarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: Politik Bandung-Sapuluh-
Navigasi: