IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Test test test

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Guru
Guru


Jumlah posting : 158
Join date : 14.03.08
Age : 32
Lokasi : seantero om google

PostSubyek: Test test test   Tue Apr 15, 2008 2:59 am

Buat yang hobi nya jailin orang dan iseng2 ni ada tools buat nembak ip local

caranya
1. siapin tool SMBDIE bisa di download di http://packetstormsecurity.nl/0208-exploits/SMBdie.zip
2. klo dah di download buka tools nya
Image
abis itu isi IP addresnya lalu isi juga nama kompi nya
dan yang terahir klik KILL jika berjhasil akan muncul
Tampilan distatus jika berhasil :
Connecting to remote computer ... (139)
Connected.
Session Established.
Protocol Negotiated .
NULL session established.
Operating System : Windows XP
Connected to IPC$,
Sending exploit ...


seketika kompi yg dijailin bakalan restart,crash atau hank
mudah kan caranya semoga berhasil korak korak




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NgoRong HeuLa aH


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Test test test   Tue Apr 15, 2008 3:47 am

wahhh sekarang mah dah pada canggih yahhhh dah pada pake tols
beda kalo jaman dulu sewaktu sayah masih remaja
share aja ya bey yah
dulu masih ramay dengan istilah floding atau sebagainya
tapi mungkin kalo untuk jaringgan lokal ada yang lebih ampuh tanpa merusak komputer orang lain
1 ambil gunting
2 siapkan mental
3 cari jaringan ke komputer target
4 gunting kabel konektornya
bereskan
heuheuehuehuehueheuheuheuheuheuehuehuehuehueheuheuheu hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: Test test test   Tue Apr 15, 2008 3:09 pm

untuk menembak IP adres tersebut apakah diperlukan benwit yg cukup besar scratch
jadi maksudnya untuk melumpuhkan ip adres seseorang nya scratch
tapi mun user pinuh trus nembak ip batur kumaha tah s
kan cilaka ss mun senjata ngadahar tuan na olangan b-(
jadi pegimana neh yeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Test test test   Tue Apr 15, 2008 11:28 pm

nah kalo dalam satu area atau local host mungkin yah masvai bukan benwith yang lebih besar tapi spesifikasi komputernya yang lebih besar dari spesifikasi komputer target
itu yang satu area yahhhhhhhhhhhhhhhh itu juga bukan dgn bantuan tools yang tinggal pencet atau tiup
tapi dengan menggunakan salah satu utilitis dari windows yaitu DOS (denial-of-service) dengan cara memberi beban kepada komputer target - l - t tea kalo gak pake cat atau metaexploit yang begitu tingjelimet ngegunainya dan emang aku blom nyoba sih makanya jlimet
coba aja kalo dah pernah !! makin jelimet kaleeeeeeeeeeee
hihihihihihihihihihihihihihi
nah begitu mas vai kalo penjelasan sayah yang sayah tau tapi kalo menggunakan tools yang mas abey share sayah blom liat
and kalo untuk luar area apakah butuh bw besar itu pus sayah blom coba
kalo gak salah untuk melempar semangka keluar harus ada acount sell di salah satu selver luar atau apa
coba mas vai kalo mau mempelajari tth sell tersebut di www.abornet.net itujuga gak tau masih bisa gak tau enggak
selamat mencicipi
makasih buat mas abey yang dah ngasih topik yang amat manja
hihihihihihihihi santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Test test test   Tue Apr 15, 2008 11:30 pm

ups maaf mas vai alohuakbar sekali lagi maaf bukanya sayah mengurui tapi sayah hanya inggin bertukar pengetahuan
nah sekarang dah bukan abornet.net tapi www.arbornet.org
majulah dunia pengetahuan
selamat mencoba yah kawan2 santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: Test test test   Wed Apr 16, 2008 3:28 am

sayah selalu menerima saran dan kritik kok Embarassed
apalagi kalo kado mah ;)) bakalan welkam pisan gebray
termasuk kado ilmu pengetahuan demi dunia yang lebih baik cameuh
jir asa jero pisan hapy smile
saatnya belajar hal baru, nuhun nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: Test test test   Wed Apr 16, 2008 7:33 pm

ari ker xp sp 2 bisa nte Question mun nte salah mah nte bsa da
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Test test test   Thu Apr 17, 2008 8:22 am

emang teu bisa
sayah ge nyobaan ngan ka win 98 dza (localhostes)
heuheuheuehuehue hapy smile
targer
pentium 1
ram 32
hdd 2 Gg

tah pelaku
pentium 4
ram 512
poko na yahut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: Test test test   Wed Jun 11, 2008 7:33 pm

kang di sp 2 jalan ga ya...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: Test test test   Thu Jun 12, 2008 3:34 pm

ga jalan om..klo sekadar iseng 2 coba pake KAHT Shocked mudah an masi bsa scan pake imaniac Shocked

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: Test test test   Fri Jun 13, 2008 3:56 pm

kaht ga tembus di sp 2 aku dah nyoba tapi kalu di sp 1 jangan tanya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
katanya sich metasploit 3 bisa jebol di sp2, tapi ni aku mau coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
milarun
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 04.08.08

PostSubyek: Re: Test test test   Mon Aug 04, 2008 2:47 pm

bos aku kagak bisa ada kata2nya sprt ini...peuyem, this computer is not vulnerable !!! mohon pencerahan

wasalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Test test test   Today at 11:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Test test test
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» WTS AGV GP CORSA WINTER TEST VR46
» Test dyno jet di solo dan sekitarnya..
» dyno test mur mer
» nanya tempat dyno test

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: