IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 situs porno di blokir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: situs porno di blokir   Mon Apr 14, 2008 10:22 pm

wahhhhh situr porno di blokir
tapi kenapa jadi youtube multiply ikut ke blokir yah????????
kalo situs porno di blokir mungkin yang ngeblokirnya gak suka gambar2 porno tapi suka yang hidup2 porno (langsung jreng begitu)
yah kalo begini mah pasrah aja sih kalo sayah mah
ok mulai serius ahk
situs porno di blokir. bukan hanya situs porno sajah yang di blokir situs2 nya juga ada yang di blokir
apakah ada kepentinggan politik dalam pemblokiran situ2 tersebut?????????????????????????????
ok mari kita ber ekspresi sebebas2nya
kebebasan yang seperti apa yang di ingginkan oleh pemerintah
apakah pemblokiran situs2 itu mencerminkan kebebasan?????? atau beralasan kebebasan yang kebablasan
ya kalo memblokir bo jgn merugikan salah satu pihak tohhhhhhhhhhh
coba pikirkan sistem untuk memblokir tanpa merugikan salah satu pihak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Tue Apr 15, 2008 1:40 am

piuh ia benar sekali chat Crying or Very sad contoh acount youtube saya di block pdahal isinya tutorial potoshop semua piuh cape-cape mengupload untuk saling berbagi ilmu No ko di block seeh ya !! bagaimana indonesia bisa maju

lol! piss suara rakyat berkumandang mas

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Tue Apr 15, 2008 3:39 am

sebenernya kalo m4enurut ku sih itu gara2 kesalahan setetes berakibat menjadi sedanau atau terlalu di besar besarkan maka menjadi sesuatu yang besar ataupun ada maksud dan tujuan untuk pemblokiran site2 tertentu
kalo mau seperti ini kenapa gak di putus aja jalur internet ke negara kita agar kita kembali ke jaman pejajahan dulu dengan mendegarkan radio saja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ingin menjadi negara berkembang ko jadi negara berdaun
inggin maju dalam dunia teknologi ko maen tutup tutupan
ada ada ajah yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Thu Apr 17, 2008 6:57 pm

gancang tutup lahh

saia mugh satuju nu porno² segera dituutup tte .
termasyugh nu inporno gge ditutup Razz alohuakbar



lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Sat Apr 19, 2008 9:02 am

wah neng tesa mah unggal ninggali situs porno sakumaha wae ge moal merangsang merangsang atuh matak perotes menta di blokir
teuing era sarua eta na
bwahahahahahahahahahahahahahahaha
keberagaman adalah keindahan kawan hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Sun May 04, 2008 3:12 am

blok situs porno metal
tapi jangan blok pronoaksi no no no
What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
senot
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 237
Join date : 03.05.08
Age : 31
Lokasi : bouebat

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Sun Nov 09, 2008 6:12 am

alhamdulillah d blokir situs porno na hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andre Insyaf
Guru
Guru


Jumlah posting : 181
Join date : 05.05.08
Age : 37
Lokasi : Parapatan Lima cakeut Pasar kosambi

PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Tue Jan 27, 2009 11:57 am

Shocked Shocked Shocked
saya ada ide gimana bikin situs porno buatan kita sendiri ?
isi situsnya yaitu
Kucing, gajah, jeung binatang nu talanjang di situs kita judulnya Dederenten Di bandung tea
pan porno keneh ?
Leresssss ?

;)) ;)) ;)) ;)) ;))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: situs porno di blokir   Today at 3:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
situs porno di blokir
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» ask dong ttg lokasi helm
» Yang punya akun situs jejaring sosial dshare mari!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: obrolan santai :: Politik Bandung-Sapuluh-
Navigasi: