IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 untuk para chater yang baru gabung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: untuk para chater yang baru gabung   Wed Mar 05, 2008 4:02 pm

:cheers: wilujeung gabung dan selamat datang di komunitas murah hati dan tidak sombong Very Happy

kalian pernah mersasa kena booter ga Very Happy

hayoo curahkan kekesalannya di sini mungkin pak rt bisa ngasih anti boot nya :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
ajenk_rante
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 44
Join date : 05.03.08
Age : 27
Lokasi : bale endah city

PostSubyek: font nya kecilin   Wed Mar 05, 2008 4:27 pm

:twisted: ajenk benci ajenk benci Crying or Very sad asik asik lagi ngeroom jeblag font nya gede banget scratch bt tau

ga usah di kasih anti boot dung tar malah ngelunjak :affraid:

lol! font ngerom maksimal 12 aja my broo :oops: tar ajenk kasih cun deh klo yang mau nurut :oops:





afro mang sora tumila :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sanghitam-mank.co.nr
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Pernah   Wed Mar 05, 2008 8:28 pm

Mang Saiah pernah di boot :cheers: tpi teu DC uuae lol! ku ID na ... naun nya :confused: poho dai ,,, hihi :lol:

poko namah asa ay .. " jurus " kitu lach ( wueh icon goler yeu teh No )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: =))   Wed Mar 05, 2008 8:34 pm

atuh eta mah heubeul pisan sarmus :lol: da uing ge heubeul mah sok di boot wae ku sarkit :lol:

hu uh sementara mah icon goler nyieun weh heula olangan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
zal_covoz
Guru
Guru


Jumlah posting : 172
Join date : 05.03.08
Age : 25
Lokasi : kopo

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 3:17 am

komo uink ciaghhh Crying or Very sad
id nu ti huula di pake bahan percobaan Crying or Very sad
nepi ka teu bisa di pake Crying or Very sad

sungguh jahhad Crying or Very sad
ada - ada sajagh hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lore_in_2u
Guru
Guru


Jumlah posting : 92
Join date : 06.03.08
Age : 33
Lokasi : = Bandunks My Luvly Flowers city =

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 4:43 am

lol!
here ,,here,,,,

geek geek geek post post all baraya I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lore_in_2u
Guru
Guru


Jumlah posting : 92
Join date : 06.03.08
Age : 33
Lokasi : = Bandunks My Luvly Flowers city =

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 4:58 am

[b][color=indigo][/color

Oin sebagai wanita geek di Room kadang suka risih kalo kaum adam na pada ngomongin yg mestina di sensoor :!:

yang tadi na lagi asik obrol ,,jadi malah dieum Sad da kaum adam na keasikan ngomongin yg jorok ya kadang kita cuman bisa dieum weeh dan ngasi icon nangog made on balem

Mang ga semuan na seeh,cman ya lebih enak di dengerna aja kl ngomongna baek2 mah dan kaum wanita ga pada dibikin jadi melempem ,,, ;) Emang seeh suasana jadi rame tapi di satu pihak ehm,,ehm,,,

peduli ato ngga ini mah cuman curahan hati oin ja da ,,Very Happy

lov pokona mah wat baraya 10 I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 5:00 am

[center]Menunggu ternyata menyakitkan
pedih hatiku'
bila menunggu dirimu dengan yang lain


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 5:07 am

yach sih teh Oin orang yang gitu ga pernah nghargain Cewek banget....
kebnayakkan tuch chater yg bru nimbrung dirumm...

tavi c Salmang salua gera..........
sok kitu tah,,,,
adew sebagai wanita
terasa terhina juga...
apalagi saat c sakmang sekingkuh didepan adew..
sakit banget tau ga..

nyeri tah hate teh
teu nyambung nyack
walalalaalalawalalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: sok lah   Thu Mar 06, 2008 5:15 am

:cheers: sok oin ga usah sungkan sungkan buat curhatanya :affraid: biar tau tuh parkedew hapy smile nyangka sangamang selingkuh padahal mah amang tuh cinta padanya I love you I love you hapy smile


sora kuda ah :cat: hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
onyon_die
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 20
Join date : 06.03.08
Age : 33
Lokasi : tebet......

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 5:48 am

lol! ...whahwhahhwha hapy smile hapy smile hapy smile :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Thu Mar 06, 2008 6:31 am

teuing ah salmang rek cinta rek eceng rek tutut
ges teu suka saya ka salmang mah...
pokona mah titik puspa weh lain titik koma...

tapa heula jung dgunung susu lamun hayang balikan deui ka saya....
tah ujul cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 11, 2008 4:03 pm

[b]ulah kepada para chater yang baru gabung wungkul :x
kadang² org lama juga sok ngaco lol! hapy smile
maklum chater juga kan manusia Very Happy
jadi saling menjaga perasaan aja yah I love you
hidup para chater lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
jambuljack
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 17
Join date : 15.03.08

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Sat Mar 15, 2008 2:58 pm

heuheuheuehue... share pelor na atuh achhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 4:37 am

chater yg baru gabung scratch

kadie id ym na + no tlp cameuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 5:58 am

nu mana chater yang baru gabung...

Twisted Evil Twisted Evil selamat gabung atuh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 11:15 am

L-) tos lami di Bandung 10 mah,,,,tp di forum karak kamari...da ganti2 wae atuh alamat forum teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 11:30 am

lol!
Kembali Ke Atas Go down
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 11:35 am

Tos lami tos lami dbandung 10 teh ari Kokods dbudayakeun keneh gera ouugh bedul Tita MAh b-(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 11:48 am

lol!
Kembali Ke Atas Go down
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 1:56 pm

lol! langsung pm ka id anyar lol!
sugan bisa jadi baraya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 5:03 pm

Mad di antos pm na ka saya juga.......
pasti di akeup gebray gebray

santa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 7:30 pm

vai_ieky wrote:
chater yg baru gabung scratch

kadie id ym na + no tlp cameuh



id ym saya : Indah_bukan_nama_sebenarnya ,, nomer telp . sama seperti nomer telp jasa sedot tinja cabang makam pahlawan , happy Yay Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 10:46 pm

jir eta c nonom hapy smile
maksudna mun awewe b-( lain didinya nom ouugh
lol! hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Tue Mar 18, 2008 11:04 pm

Surprised Alah ciah vai .... langsung di pm di forum geuning.. Laughing Laughing

santa santa selamat atuh tos gaduh baraya anu enggal mah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk para chater yang baru gabung   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
untuk para chater yang baru gabung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tentang Forum dan Perkenalan :: etika tata krama-
Navigasi: