IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Merubah xp jadi vista dalam sakiceup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Sun Apr 13, 2008 2:14 pm

nembe baca Pak Budi Rahardjo. si eta nujumilarian Themes Windows XP ala Mac OS X 10.
jujur wehnya sayah oge penasaran, aya kitu Themes Windows XP ala Mac, kapaksa sayah telusurin thread anu di jiyeun ku Pak Budi di na milis Teknologia trus akhirnya sayah mangihan sabaraha link kanggo nga download Themes Mac iyeu.
Saferfox Xpanded 2.3.1. iyeu kanggo themes browser Mozilla Firefox. abaiykan amun ente masih nganggo IE (hari gene masih pake IE…?)
FlyakiteOSX. tah iyeu kanggo themes Mac di Windows XP.
Aqua Dock. anu iyeu docker ala Mac di Windows XP.
teu kudu pabaliut, tuungung na sayah download sadayana neupikeun ka beak trus langsung sayah install sadayana. trus Windows XP menta restart.
Jreng……!!!. Mac OS X 10, waw poko na mah pool. sayah nu bisa atoh dgn tampilan minimalis ternyata kapincut oge ku themes Mac iyeu.

bener2 luar binasah, karena tham iyeu dari Booting awal nepikeun ka akhir + icont icont na. kanggo ngabuktikeun nana cobian weh
selama blom mencoba pasti jadi panasaran hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Sun Apr 13, 2008 2:24 pm

Very Happy om chat.... ini teh merubah windows xp jadi vista...
atawa windows xp jadi mac os x 10... !! !!




hapy smile hapy smile subjck posting jeung message beda lol! lol!

lumayan lieur........... tapi emang vista nurutan mac os sich dasar na mah ouugh ouugh scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Sun Apr 13, 2008 5:04 pm

sorry2 salah subjek maklum lah gugup di pinggir tadi ada cewek cantik nan sexy seh jadi gelagapan broooooooo hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Tue Apr 15, 2008 2:58 pm

lamun pake vistamezer kumaha tah scratch
apakah itu bisa membuat tampilan seperti vista tapi tidak banyak memakan memory scratch
s soalna nafsu makan memory na rada rewog ouugh
lol! maksa hayang nyobaan make vista
tapi kalahkah jadi dengdek b-( Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Sat Apr 19, 2008 3:59 am

rasanya lebih baik jangan maksa xp jadi vista...... lebih baik upgrade kompu trus pakai vista....... hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Sat Apr 19, 2008 5:40 am

setuju sekali
tapi kalo menurut ku mah di lihat kebutuhannya dulu
kalo emang vista sesuai dengan kebutuhan silahkan coba
cuman kalo vista just style doang
aduhhh kan ada style xp atau sebagainya byar mirip2 cista santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Merubah xp jadi vista dalam sakiceup   Today at 11:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Merubah xp jadi vista dalam sakiceup
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti setang lebar buat ninnin......
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» [ask]gimana bikin knalpot standar jadi sangar ?
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» sedikit tentang Final Fantasy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: