IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sat Apr 12, 2008 12:22 pm

Quote :
Subyek: Re: jhon_sam711 . mas kenapa forum akhir - akhirnya ga menjurus ya

Laughing ga malu neeh ada yang coment ke gitu . kita liat gambar di bawah ini peringkat kita dah mulai mu naik di blantika forum phpbb



gebray sakieu ge geus bangga atuh baraya sapuluh teh gening hebad Embarassed
untuk itu mari kita ciptakan forum yang bermakna dan berguna sekaligus menghibur Cool

setuju tidak lol!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sat Apr 12, 2008 1:13 pm

pertamax Laughing


Terakhir diubah oleh venom69 tanggal Sat Apr 12, 2008 1:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sat Apr 12, 2008 1:14 pm

Edun euy teu nyangka forum anu di kelola ku barudak "Hitam management" mampu berprestasi, smuga penduduk forum na ge berprestasi lain ber prustasi. Bener sih amun geus menjurus ka OOT (out of topic) mah kedah di cut ku pak momod ameh topik na bisa keneh jualan kupat tahu di emper kabah. Ciri-ciri forum yang baik (menurut persi urang mah) :
1. Mempunyai sebuah tema (tah pan porum ieu teh geus boga tema, nyambung tali sila to remi antar sesama chater)
2. Menghindari topik yang bisa membuat flaming (atawa ribut antar user nya)
3. Mempunyai sesuatu yang khas yang bisa di jual (lain jual arti sebenarnya, tapi istilahnya menarik minat orang untuk bergabung), mungkin ajeng rante bisa di berdayakan nimbrung di room bandung:10 ngan saukur spam link forum ieu. Anu khas teh misal ek ngajual sesuatu yang "ke jawa barat an" da forum ieu oge di Jawa Barat in?
4. Paling akhir mah, mampu menghibur anggotanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sat Apr 12, 2008 1:37 pm

hu uh setujuuuuuuuuuuu....pokona mah setuju weh lah..... joged joged

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sun Apr 13, 2008 1:02 am

ikutan aiank tita ajah ash saia mugh .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sun Apr 13, 2008 3:01 am

Oke mank Ableh satuju ieu forum menghibur.,,,,, cameuh

Tv dalam hal bermakna kayaknya Kurang deh.......Kebanyakkan Baraya slalu berpatokkanna Pada salah satu Thread tertentu.

Etikana Tolong Untuk Baraya-barya Lebih mementingkan Forum ini lebih berguna dan bermakna untuk pengetahuan Baraya itu sendiri termasuk Ableh sendiri sebagai salah satu chatter yang bernaung dalam bandung sapuluh...dan Pengetahuan bagi Orang lain.


Hampura Ableh bisi aya ketikkan anu dipikaraos ku baraya sadayana.... salam

Sok urg leres keun Sareng sareng deui Obrolan diForum Bandung sapiluh tercinta Teh cameuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sun Apr 13, 2008 4:04 am

salam Alhamdulilah salam salam ;))




alohuakbar nuhun kang admin.... tos nyayogi keun ieu wadah gaul kangge para baraya alohuakbar




gebray mugi mugi sadaya baraya tiasa nga jaga ieu forum tina tangan tanga jail ..........


1. stop junk posting
2.' no xxx posting



lol! lol! ;)) ;))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 14, 2008 10:32 am

setuju ka adeeeeeeeeew,,,,tercinta.... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 14, 2008 10:35 am

Cool Black Dop Community teaa atuhh

kopi cameuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 14, 2008 9:34 pm

muse wrote:
Cool Black Dop Community teaa atuhh

kopi cameuh

ahaha maneh mugh blek dop joged joged

aqu mugh nteu Razz Razz

jadi pitnah attu aiank mun aqu budagh legh dobh komunitih te Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Tue Apr 15, 2008 12:28 am

Laughing Bwahahahahayyy

huuh
kan PakeTu na Si sangHitam BDC teh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
asep_oces
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 73
Join date : 25.03.08

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Tue Apr 15, 2008 2:00 am

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Tue Apr 15, 2008 7:48 am

sanghitam wrote:
Quote :
Subyek: Re: jhon_sam711 . mas kenapa forum akhir - akhirnya ga menjurus ya

Laughing ga malu neeh ada yang coment ke gitu . kita liat gambar di bawah ini peringkat kita dah mulai mu naik di blantika forum phpbb



gebray sakieu ge geus bangga atuh baraya sapuluh teh gening hebad Embarassed
untuk itu mari kita ciptakan forum yang bermakna dan berguna sekaligus menghibur Cool

setuju tidak lol!


berarti forum ieu teh memang meunang perhatian juga nya ti dunia luar scratch
mulai ayeuna mah berpikir dulu sebelum berposting ah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Fri Apr 18, 2008 5:45 am

satojo buad aa vai cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sun Apr 20, 2008 5:58 pm

Laughing coba kita lihat joged update dari yang sebelumnya joged





artis baraya sapuluh emang yang terbaik hihah

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 21, 2008 2:46 am

Very Happy hebat alohuakbar alohuakbar


joged joged ka dua.............

hula bulan depan ka hiji jagoan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 21, 2008 2:57 am

saha tea atuh baraya na.............................

apan aya c Ableh_jenggot_apit_cakep_tiada_tara cameuh

god taraa Bandung sapuluh taraa god



=====================================================
tinju Der ngigel tinju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 21, 2008 8:34 am

Ahhheuuyy Ahheeuyy ...
Assooyy gebooyy ... Naplok ENjoyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Mon Apr 21, 2008 10:01 am

hebat uy amang....jempol for amang... god
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Sat Apr 26, 2008 4:46 pm

satu kata buad amang

MANTABH god
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cewex_24karat
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 23.04.08
Lokasi : ==blacklist==

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Tue Apr 29, 2008 12:54 am

god god seribu jempol lah bwat 10 god god god
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Tue Apr 29, 2008 7:33 am

Rolling Eyes mana Ngan 10 ning vie banguns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
dans_lempay
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 568
Join date : 06.03.08
Age : 29
Lokasi : Di MuKa BuMi iNih

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Fri May 02, 2008 9:55 pm

joged joged is deu bess metal metal
tiada tara joged
bdg 10 I love you I love you kehidupan ku sehariČ gebray gebray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venom69
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 291
Join date : 18.03.08
Lokasi : Bojong Hanyir bergoyang!!!

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Wed Jun 04, 2008 6:12 am

bandung:10 istana ku ketika aku tersesat lupa jalan tuk pulang ke rumah!!!! apapun yang terjadi, baik maju-mundur rame-sepi disinilah aku berada!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ciwongkey
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 269
Join date : 15.03.08
Lokasi : DjathieNenJher - BanDhoenK - ChiVarEy

PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Wed Jun 04, 2008 10:05 am

santa santa santa
majukan forum baraya dgn isi2 berkualitas I love you I love you
semoga selain mempererat tali sirohim
bs menambah2 elmu,skill,jiwa kepemimpinan,jiwa wirausaha,tahan mental,etc

joged keep moving braaaaa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pesan - pesan dari pengunjung yang search google dan yahoo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» Red Ninja250 dari Jakarta yang lagi Hijrah ke Surabaya.. Plus Video Dynotest.
» HELM Luar koq Banyak di tiru sm produk lokal?? Kualitas.nya gmn?
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tentang Forum dan Perkenalan :: etika tata krama-
Navigasi: