IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 untuk usaha warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: untuk usaha warnet   Fri Apr 11, 2008 6:15 pm

user rewel karena komputernya ngehang?????
user rewel karena monitornya reupbray?????
nah kini ada solusinya
pake komputer pentiumbrapakah itu????
pake monitor jenis species apakah itu????????
mari kita pecahkahkan bersama2 demi ekmajuan dunia internet sebandungraya
gebray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sat Apr 12, 2008 1:58 am

Very Happy alohuakbar scratch

mari bung richat kita pecahkan telurnya
atau bunyikan saja lonceng nya biar ramai........... hapy smile lol! lol! kadie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sat Apr 12, 2008 2:06 am

kleneng kleneng kleneng itu bunyinya
wbahahahahahaha Crying or Very sad
sebenernya gini loh
komputer itu di ibaratkan kekasih kita
jika kekasih kita di acuhkan maka komputer tersebut akan seperti itu mengacuhkan kita
sayanggilah komputer anda seperti anda menyayanggi kekasih anda pirat
ok sayah mulai yah
untuk pentium dua untuk warnet mungkin main di hardisk dan ram itu juga cuku
dan usahakan mainboardnya jgn yang on board kalo bisa yang baus
untuk menghemat loh dengan biyaya 500.000 udah dapet 1 pc untuk eceran tapi kalo jumblah banyak itu gimana negonya
tapi kalo untuk warnet standar nya sih p 3 ya itu mah gimana bajred si bosnya aja mampunya p brapa untuk usahanya
NB: dalam usaha jgn setenggah2 jika setenggah2 dapatkan pula hasil yang setenggah2
untuk monitor banyak ko yang bekas tapi kwalitas mancur 17 inc pula bukan 17 cm
mungkin ada opini lain dari kawan2 ku I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sat Apr 12, 2008 2:30 am

Shocked

bener om richat,....

kompu adalah kekesih malah saya menjadikannya istri ke 2.

kenalin nich istri ke 2 saya om richat.
mainboard asus p5k premium + wifi
proccessor intel core 2 quad 2,40 ghz (overclock 3,1 ghz x 4)
ram 4000 mb ( 4 x 1 gb corsair value keneh )
vga g force 8600 pixel view
hd 250 gb seagate
80 gb seagate ( second)
ps : condegen pure 500 watt
sc adi on board
monitor 21 inchi Hp






;))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sun Apr 13, 2008 8:46 am

wah oh harto itu komputer buat warnet atau buat militer pirat
canggih bener What a Face
ada kendala dari spesipikasi nya ga santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sun Apr 13, 2008 2:34 pm

Embarassed tadi nya buat warnet om chat...., tapi sehubung warnetnya blom open..... di pake dulu buat perang !! !!

kendala na mah : istri ke pertama cemberut ae gara gara istri ke dua di terlalu sering di jamah...... komo bari di pake chating ae...... hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sun Apr 13, 2008 5:02 pm

waduhhhhh itu salahnya
ingeut kalo kata orang sunda bilang kudu silih asa silih asuh silih asaan huay
hihihihihihihihihi
pease ahk alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Tue Apr 15, 2008 2:56 pm

cheers pentium 4 prosesor 3,0 GHz memory 256, HD 40 GB, souncard + VGA on board s
butuh suntikan dana Crying or Very sad
supaya jadi lebih montok I love you aw aw aw Embarassed
taking fire ( mareuman seuneu ) lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Tue Apr 15, 2008 11:59 pm

waduh mas vai
suntik sajah dengan suntikan KB
bwahahahahaha
canda
mungkin kalo emang itu merasa kurang kenapa enggak mengunakanya dengan atau sesuai kebutuhan sajah
seperti yang tidak perlu tidak usah di instalkan begitchuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Wed Apr 16, 2008 3:17 am

emang jadi begituh sih akhirna mah Very Happy
bergaia minimalis ;))
karunya tuing ouugh padahal teu belet - belet teuing atuh da s
Very Happy heuheuheu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sat Apr 19, 2008 3:54 am

ss bener vai......... joged joged


hapy smile hapy smile lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Sat Apr 19, 2008 5:38 am

kenapa enga kalo setinggan share vganya di perkecil gak sah di autokan
soalnya kalo pake aotu lumayan gede loh mas vaiiii
kasih 8 mega ajah
coba deh mungkin agak membantu
trus mainin di driver vganya
and setelah itu selamat mencoba hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk usaha warnet   Today at 8:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
untuk usaha warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: