IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Wed Apr 09, 2008 5:49 am

ada yang tau gak pasta gigi berfungsi untuk apah???????
tentunya untuk gigi kan bukan untuk celana dalam
katanya pasta gigi bisa berfungsi untuk mengganti salep pada prosesor!!!!!! apa iya???????
silahkan mencoba
mungkin coba anda pikirkan getaran yang di timbulkan oleh fan prosesor dan gesekanya apakah berpengaruh terhadap prosesor pada komputer anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Thu Apr 10, 2008 11:21 pm

ehhmmm scratch bisa lebih djelaskan lagi Om richat sambera Very Happy
please Om lebih jelas lagi..teu nanaon 2 halaman atawa 10 halaman ...ku Ableh mah pasti dbaca sareng dpelajari salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Fri Apr 11, 2008 3:22 pm

maksudnya begiini
pasta gigi sebagai penganti salp antara prosesor dan kipas
coba anda bayangkan getaran fan prosesor jika anteul kanu propesor????????
kurang jelas datang kemari mas adew sakalian kita mabuk jande
huihihihihihihihihihi santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 32
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Fri Apr 11, 2008 4:30 pm

cukup untuk menambahkan santa pasta gigi juga selain itu bisa juga untuk membersihkan noda pekat di monitor ataw cpu anda Laughing sudah terbukti ampuh basa jaman dunungan na si san san cheers hapy smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Fri Apr 11, 2008 6:07 pm

wahhhhh Surprised makasih mang nanti sayah coba di warnet sayahhh
bener2 carah hemat dan manufaktur yeeeeeee
selain untuk membersihkan gigi bisa juga untuk fungsi yang lain $ tapi euitttttt jgn buat untuk ngegosok si rikardo
tar terasa hanggatnya What a Face


Terakhir diubah oleh richat tanggal Sat Apr 12, 2008 2:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Sat Apr 12, 2008 1:54 am

Surprised Surprised hayah eta c odol...... neupi multy fungsi kitu... joged joged hapy smile lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Sun Apr 13, 2008 2:17 pm

ups so pasti tuhhh mas hato
namanya juga meminimalis pengeluaran
hhiihihihihihihihihihihihihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 32
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Sun Apr 13, 2008 9:26 pm

Quote :
wahhhhh makasih mang nanti sayah coba di warnet sayahhh
bener2 carah hemat dan manufaktur yeeeeeee


No bejakeun siah ka si pak dudu ngaku ngaku warnet sayah

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Tue Apr 15, 2008 3:07 pm

sanghitam wrote:
cukup untuk menambahkan santa pasta gigi juga selain itu bisa juga untuk membersihkan noda pekat di monitor ataw cpu anda Laughing sudah terbukti ampuh basa jaman dunungan na si san san cheers hapy smile

cheers satuju
carana tinggal kaluarkeun pasti gigi, trus siapkeun sikat kawat, dan sikatlah sekuatnya, maka tak lama kemudian hilanglah noda di monitor atawa cpu anda cameuh
lol! sakalian ucapkan selamat tinggal juga santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
nunu
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 15.08.08

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Fri Aug 15, 2008 8:34 pm

sy dah pernah coba pake pasta gigi, tp cepet keringnya, kalo pasta buat processor kan gak mengering, da pengaruh gak tuh k-lo dah kering begitu, soalnya k-lo pasta gigi hny beberapa menit aja dah kering kawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Mon Aug 25, 2008 3:48 am

kalopengaruh sih gak tau tapi sayah coba sampai sekarang sehat2 aja kompoter di warnet sini
emang sih cepet kering tapi yang utamanya mah kan ngindari gesekan atau getaranya sajah kawanddd
tapi coba ajah kalo rusak beli lagih ajah yah
hiohihihihihihihi Twisted Evil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimasyayan
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 4
Join date : 29.11.09

PostSubyek: masak   Thu Dec 03, 2009 6:08 pm

beneran kang masak bisa pasta gigi dibuat ganti slep prosesor
mungkin biar prosesornya gak kena virus ya kan bersih dari kuman Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
999
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 2
Join date : 26.04.11

PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Tue Apr 26, 2011 6:32 am

baru tau jell bisa diganti sama pasta gigi alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer   Today at 4:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
pasta gigi berfungsi sebagai bagian dalam salah satu elemen komputer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin nafas panjang di gigi 1,2,3
» rear tail fairing / body belakang yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» bro knp kalo ninin gue oper giginya dari masukin gigi 1 sama gigi 2 kok kasar yah
» TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: