IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 merawat komputer pribadi di rumah anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: merawat komputer pribadi di rumah anda   Tue Apr 08, 2008 8:21 am

kebanyakan orang membawa komputer pribadinya ke tukang service
sebenernya kalo menurut sayah mah sih untuk merawat komputer tersebut tidak mudah akan tetapi di butuhkan niat dan semanggat yang mengebu2
langsung sajah yah
untuk perawatan pertama
tentu sajah harus menjaga kebersihanya juga kannnn agak si fan2 di komputer tidak macet oleh debu dan dampak dari debu tersebut bisa membuat konslet pada psb atau apapun itu dalam pc anda djika pc anda berembun
yang kedua mungkin liat dari segi kenyamanan anda mengunakan komputer, apakah komputer anda nyaman dalam kondisi berat atau ringgan. untuk memperinggan komputer anda banyak berbagai cara.
yang ketiga mungkin ini juga yang terakhir kalo menurut ku
perhatikan dari segi sistem operasi dan fitur2 apa sajah ayang ada di sistem operasi pc anda tersebut
kalo bisa sesuaikan dengan kegunaan dan kapasitas pc anda
mungkin segitu dulu dari sayah jika ada pertanyaan hayu kita berbagiiii!!!!!!!!!!!!! mungkin djadi bermanfaat jika kita saling share dan saling memberi
moto sunda: sa babaturan mah kedah silih asah silih asuh silih adaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: merawat komputer pribadi di rumah anda   Fri Jun 13, 2008 5:24 pm

kalau aku sich cuma 3 bulan sekali dibersihin aja tu hardware semua pakai kuas
PLUS
pakai UPS tambahin STABILIZER dan ENJOY AJA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
merawat komputer pribadi di rumah anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» Test Otak & Mata Anda
» Jual rumah dua lantai lokasi duren sawit komplek BTP
» PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)
» rumahtkatki

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer-
Navigasi: