IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Back Up data sytem Biar aman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Back Up data sytem Biar aman   Fri Mar 28, 2008 9:29 pm

Sering Kali data kita tidak sengaja Ke Format Ato pun RUsak Oleh Virus Crying or Very sad ..Sebelum terjadi Mending di Back dulu data banyak media back up baik melalui cd ato pun media lainya. tapi khusus di sini saia akan berbagi tips Back up system ato pun drive Kemudahan nya silahkan COba ACronis TRue Image. di karenakan simpell dan mudah di pahami oleh user awam..untuk SOftware nya silah kan request di kategori Softpware Shocked
tapi sebenerna sistem window secara berkala memback up sendiri melalui restore data tapi kadang kalo pake bawaan window sulit di pahami..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Back Up data sytem Biar aman
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Cara copot velg yg aman??
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: