IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Tue Mar 25, 2008 6:00 am

Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus diantara sekian banyak anti-virus yang ada saat ini..
Hayoh kita sharing bareng-bareng............ joged joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Si nod ker merajalela di dunia antivirus   Fri Mar 28, 2008 9:07 pm

pada dasar nya semua antivirus tuh bagus tapi tergantung si vendor antivirus sering melakukan update program na ;)) karena yang di butuh kan cuman pengenalan atas variant virus baru makin cepet si antivirus mengenali jenis variant virus baru maka dialah pemenang na hapy smile
tapi mun ceuk saia mah sampai postingan ieu kaluar nu tetep di perhitung keun mah NOD buatan Si eset cameuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Fri Apr 04, 2008 10:44 pm

cheers sarua nod 32 ....... hampang kana os kompuna ..... nuhun esset alohuakbar


lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
richat
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 599
Join date : 08.04.08
Age : 34
Lokasi : banyak

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Tue Apr 08, 2008 8:26 am

wah ikut nimbrung broooo kayanya seru nih
sebenernya kalo menurut sayah pribadi sayah sependapat dengan edza tapi bisa jadi tidak
sebenernya jika takut akan virus, trojan, worm dan sembelit ini saran dari sayah
beli pc yang sepaket dengan printer dan di usahakan jgn ada cd room usb dan flopi
jadi untuk setiap pekerjaan anda langsung print ajah
ups satu lagih jgn sekali2 terkoneksi dengan internet atau jaringgan
hihihihihihihihihihihihi
nod 32 bagus tapi ada kekurangganya kespersky bagus dan juga ada kekurangganya avg antivir dll semua ada kekuranganya
seperti hanya manusia tidak luput akan dosa
waw jadi ngelantur begini nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
matrix
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 23.04.08
Age : 32

PostSubyek: update   Wed Apr 23, 2008 11:51 am

Anti virus yg bagus tu yg paling banyak database virusnya dan updatenya cepet (minimal sehari sekali).
Produknya symantec lumayan tuh!
Kalo aplikasinya gw ga suka Norton, berat euy, jadi gw pake SAV (Symantec Anti Virus), update-nya sama dengan Norton dan produk2 lain buatannya Symantec kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhikdhik_aja
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 49
Join date : 05.06.08

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Wed Jun 11, 2008 7:22 pm

emang pada dasarnya anti virus itu semua bagus tergantung update nya.....
tapi bukan itu aja lho kita harus pinter milih antivirus yang
1. makan memory sedikit atau kalu antivirus itu jalan ga berat2 amat
2. up to date itu pastiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
3. kalu bunuh virus GA WATON SEREM alias ya gitu dechhhh contoh
virus parite, alman dll yang numpang di file yang ekstensinya *.exe bisa dihilangin ( kalu belum terlalu parah ya filenya ada tapi virusnya lenyap alias di buang jauh2 ) ga cuma file yang di infeksi virus juga di hapus ama anti virus wah kalu gitu REPOT DONK


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
4. anti virus + firewall + anti spam dkk ada alias all in 1 yach paling ga 3 in one
kalu yang pernah saya coba sich eset smart security bagus tapi updatenya agak ribet harus pakai tool segala kalau on line tapi copy paste aja bisa kok ga susah2 amat

good luck crooooootttttttttttttt
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zanoz
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 19
Join date : 20.06.08
Age : 27
Lokasi : -=: TgEg :=-

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Sat Jun 21, 2008 12:13 am

antivirus semua sama aja
kadang file yang bukan virus dia anggap virus piuh
trus kadang suka bikin file ke hidden
tapi di linux keliatan kasian dech windows lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://silentboys.wordpress.com
sick
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 2
Join date : 20.10.08
Lokasi : #root

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Mon Oct 20, 2008 1:10 am

bitfender ...mumpung lagi naek daun
Code:
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jgc16.web.id
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Mon Oct 20, 2008 2:17 am

kirain teh gak kan rame gini ,,,baraya,......

sharing -sharing,,,,,....................
seru juga yach komentar-komentar temen-temen,,ada yang ini ada yang itu,,,mengapa begini mengapa begitu....
Very Happy ..............
cuman share pengalaman aja ,,,,,,,,,,,diriku menggunakan eset smart securty + deepfrezee Very Happy ...
ada salah satu virus yang bikin sebel bnget,,,,,,temen-temen bilg namanya tuch virus brontox...eta virus baonkna kabina-bina....serangannya membuat atw mendupilcat folder ,,,,,,,trus pengaruh pada aplikasi Yahoo messenger c virus kehed teh melakukan sendall kepada semua list yg ada dalam ym tersebut trus bikin status sangenahna ,,,jeung bahasana teh viettong ,,,,anu kieu yeu,,,"vai ik ot..mei nu acaa ku ti tung teng vai cik tong noong awewe anu ker buligir" kitu lah.bikin kita keselkan..................yang paling heran adalah eta virus brontok atw scvichost.exe lamun teu salah mah diemna difolder window walapun local C tersebut telah di deep frezee.,..itu virus bisa tetep diem disitu selama gak ditindak oleh aparat antivirus baik dari pihak aparat portable antivirus.........
nah kok bisa gitu yach,,,virus yang sebesar 274 kb bisa melakukan itu apalagi seranganya antar LAn ....ribeut bgt ..kebayang dech klo dalam satu warnet ada 50 comp diserang ama tuch brontok"scvchost.exe" kasian ama teknisinya harus ngebersihannya ,,,apalagi klo udah parah banget .,,, Surprised edan dong 50 comp diformat ama 1 atw 2 orang ,,,,itu juga klo teknisinya cuman 1 -2 orang Very Happy ...


huuhh piuh nggak kerasa udah 2 bab diriku ngetik..............
jadi naha bisa kitu nyack,,,padahal Av selalu diupdate trus,,,,,,,tuch virus gw bantai pake ansav portable via safe mode................bersih dach,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
yugaken
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 4
Join date : 13.02.09
Age : 34
Lokasi : makassar

PostSubyek: Salam Kenal Semuanya   Sat Feb 14, 2009 12:27 am

buat kawan2 yang milih anti virus... ini bagi pengalaman...klo node32,bitdefender dulu aku update bulan 2 2009 tapi tetap saja tidak dapat menghapus..worm yang aktif di recyclebin...kaspersky 7 n 2009 juga n dapat...tapi untuk virus sality& alaman mendingan kaspersky...sebab node32 tidak mempan... alohuakbar alohuakbar alohuakbar alohuakbar alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://exomatik-crew.org
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Tue Feb 17, 2009 10:46 pm

Cobain Avira ... Lumbayan Uptudate jga nih .. Mad

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirayax
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 09.04.09
Age : 29
Lokasi : Padang

PostSubyek: saya setuju sama yugaken pake kapersky.. aja karna kapersky selain kompi kita aman file yg dirusak virus juga bisa di perbaiki lagi sedot aja key nya disini www.kavkiskey.com   Thu Apr 09, 2009 10:19 pm

yugaken wrote:
buat kawan2 yang milih anti virus... ini bagi pengalaman...klo node32,bitdefender dulu aku update bulan 2 2009 tapi tetap saja tidak dapat menghapus..worm yang aktif di recyclebin...kaspersky 7 n 2009 juga n dapat...tapi untuk virus sality& alaman mendingan kaspersky...sebab node32 tidak mempan... alohuakbar alohuakbar alohuakbar alohuakbar alohuakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus   Today at 4:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Menurut Baraya Anti-Virus Apa Sich yang terbagus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» Arti Cinta
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: