IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tentang cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: tentang cinta   Sun Mar 23, 2008 4:21 am

cerita tentang cinta yukz soalnya kan ga ada abisna kalo menceritakan soal cinta,cinta itu kan buta buta itu tak melihat Laughing cinta cinta itu indah apa bila saling mengerti cinta itu sakit apa bila saling menyakiti broken ah lier ah cinta cinta cinta an wegh kumaha anjen we lagh si iky meni koment wae ish jadi era vie tegh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: terindah untukku .......   Sun Mar 23, 2008 5:41 am

hari ini adalah ...
hari yang sangat berarti dan terindah untukku
angin dan malam pun berbahagia
dedaunan menari di rantingnya
terasa bebas semua perasaan di dalam hati
saat dia mengatakan yang selama ini ku harapkan

mungkin dulu ku berpikir
harapan hanyalah harapan
khayalan hanyalah sebatas khayalan

semua kegembiraan telah kudapati denganmu
terbuang semua sakit, pahit

kan kujaga, kusayang dan kucintai dengan sepenuh hati
karena kini tlah kudapati bidadari yang lebih dari bidadari


I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: nnnnnnnnnnnn   Sun Mar 23, 2008 5:43 am

Apa itu cinta???
Cinta tak dapat dilihat dan tak dapat di sentuh

Apa rasa cinta???
Tak dapat terjawabkan...

Cinta bisa manis, bisa pahit.
Beribu-ribu rasanya cinta..
Cinta bisa membuat seseorang merasakan...
bahagia, sedih, marah, kecewa, dll.

Janji karna cinta...
Seseorang mudah berjanji atas nama cinta,
semudah ia mengingkari janji tersebut.

Apalah daya seseorang karna cinta?
Semua orang butuh cinta, walupun cinta bisa
membuat sakit yang tak tertandingi di dunia.

Hanya cinta abadi dan sucilah
yang tak membuat sakit, dan berbekas pahit
Tetapi membuat kita bahagia.

Tapi tak untuk ku yang terluka karna cinta..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

Guru
Guru


Jumlah posting : 158
Join date : 14.03.08
Age : 32
Lokasi : seantero om google

PostSubyek: Re: tentang cinta   Sun Mar 23, 2008 6:08 am

AHLI MATEMATIKA
Cinta adalah suatu situasi dimana 1+1 bisa sama dengan 3, 4, 5 dan seterusnya...

AHLI FISIKA
Cinta adalah gaya tarik menarik antara dua manusia berlainan jenis (cowok & cewek) yang besarnya berbanding lurus dengan berat badan masing-masing dan berbanding terbalik dengan kuadrat jarak rumah keduanya.


AHLI KIMIA
Cinta terbentuk dari beberapa unsur yaitu P (Pandangan), Se (Senyuman), Li (Lirikan), Be (Belaian), Ra (Rayuan & Rabaan), Cu (ciuman), K (Kecupan) yang kalau direaksikan dalam ruangan yang remang-remang bisa menimbulkan ledakan dahsyat.

AHLI KEPENDUDUKAN
Cinta adalah penyebab ledakan penduduk (yang lebih dahsyat dibandingkan ledakan nuklir).

AHLI OLAHRAGA
Cinta harus didahului dengan warming up, supaya tidak terkilir.

AHLI MAKANAN
Cinta adalah suatu situasi yang bisa membuat tai kucing serasa coklat.











Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: nnnnnnnnnnnnnnn   Mon Mar 24, 2008 12:21 am

cun cun cun cun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odetaam
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 10.03.08
Age : 27
Lokasi : lembang nu asri

PostSubyek: hayah   Mon Mar 24, 2008 4:25 pm

ampun tobat

hari ginih masih ngomongin soal cinta No

pabeulit lach jeung cintamah

mending ngomongin soal usaha cameuh

biar tambah maju and sukses cameuh cameuh cameuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: tentang cinta   Mon Mar 24, 2008 9:56 pm

ada aja OMG!!! WTF !!! |love| What is that ..? ada aja hapy smile

Cinta bagi saiah hanya nafsu belaka Laughing

klo jaman sekarang lach Laughing bisa di bilang gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: wwwwww   Tue Mar 25, 2008 1:24 am

ya sech muse bagi vie juga gt I love you
tapi kan indah Razz
apa lagi saling menerima kekurangannya masing2 cameuh
indah dech pokoknya magh

cun cun cun cun cun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: ff   Tue Mar 25, 2008 1:27 am

odet.....aam
c sixti net lain?
net kamana ae atuh cun
asa tara ninggali ol ayu namagh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: tentang cinta   Thu Mar 27, 2008 5:41 pm

^sUrGa TaGh pUnYa maRah . sPerTI cInGtaH ianG bRuBaH mEnGjaDi bEnGci .
tIdAgH jUja NeRaka . MaRah sPertI pRenGpUaN iAnG mEncaCi mAkI^







lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ciwongkey
Dosen
Dosen


Jumlah posting : 269
Join date : 15.03.08
Lokasi : DjathieNenJher - BanDhoenK - ChiVarEy

PostSubyek: Re: tentang cinta   Thu Mar 27, 2008 7:04 pm

CINTA = Cileuh Nempel Di Mata santa
matakna tong neangan nu jauh2 da pasti deet jodoh mah Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: nnnnnnn   Fri Mar 28, 2008 3:26 am

Embarassed Embarassed Embarassed wong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tchaberry
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 662
Join date : 15.03.08
Age : 29
Lokasi : bale'endang berjaia .. hheu

PostSubyek: Re: tentang cinta   Sat Mar 29, 2008 4:24 am

brati c tte oin pas kur cileuhandh nyuak liad qmo na wonk Laughing Laughing Laughing lol!



panteusd ueee Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4ck.Me
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 245
Join date : 15.03.08
Lokasi : .iN-He4v3n.

PostSubyek: Re: tentang cinta   Sat Mar 29, 2008 4:45 pm

asyik berarti ke mun hayuang neang aww geulis teh isuk 2 atuh nyak What a Face soal na isuk 2 teh carileuhan kabeh Laughing jadi buta kneh hati na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: nnnnnnnnnn   Tue Apr 01, 2008 1:55 am

hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile ya ga juga atuh edza weks hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: tentang cinta   Tue Apr 01, 2008 7:19 am

Rolling Eyes naha Topic CINTA ay di KOPDAR nya Rolling Eyes

apaKahh ad CINTA di KOPDAR kitu scratch nya ..?
hapy smile ahh hanya anda yg Tauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: tentang cinta   Tue Apr 01, 2008 3:36 pm

hapy smile hapy smile bisa jadi aya muse hapy smile hapy smile

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
tita
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 565
Join date : 17.03.08
Age : 28
Lokasi : Di kolong Langit...

PostSubyek: Re: tentang cinta   Tue Apr 01, 2008 4:09 pm

lieur ngmongkeun cinta mah....
cheers belum menemukan cinta sejati.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: tentang cinta   Tue Apr 01, 2008 4:43 pm

cinta Rolling Eyes
cintaku kamana Crying or Very sad
ngaleungit wae Crying or Very sad Crying or Very sad
saha dan siapakah sih c cinta teh scratch
kadie datang dan hampiri diriku gebray
aw Embarassed
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: ccccccccccc   Wed Apr 02, 2008 1:02 am

kenapa kamu ada apa dengan mu broken
harus kah aku diam Sad
haruskah aku menagis Crying or Very sad
apa yg harus aku lakukan piuh
melihat kamu sayang2 an ma yg lain broken
apa aku harus cemburu..?
broken
seenaknya aja kamu perlakukan aku seperti ini
salah ku apa.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: nnnnnnnnnnnn   Wed Apr 02, 2008 1:19 am

dasar lalakii kabehan na Evil or Very Mad piuh
asuuuuuuuuuuuuu Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
invorno2212
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 460
Join date : 07.03.08
Lokasi : bdg euy

PostSubyek: Re: tentang cinta   Wed Apr 02, 2008 1:30 am

Surprised Surprised Surprised alah ciah naha kitu nov Surprised Surprised

pamacan tong pukul rata kitu atuh nov !!

hapy smile hapy smile cinta di tolak uring uringan nu aya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancastle.wordpress.com/
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: tentang cinta   Wed Apr 02, 2008 1:40 am

novie_ayudewe wrote:
dasar lalakii kabehan na Evil or Very Mad piuh
asuuuuuuuuuuuuu Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Apakah selama ini anda belajar dari kegagalan dalam bercinta.... ada aja
Apakah selama ini anda belajar dari Ketidakpastian Cinta seseorang..... ada aja
Apakah selama ini anda belajar dari Keputusasaan ...... ada aja

Listen Ups......Semua itu adalah awal indah dalam hidup kamu... cameuh
Get Up Girl.....U can do it...... cameuh
Jangan Pernah melihat Kebelakang... No
Lihat lah Kedepan...santa
Bisi Tikusruk,,,,, hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
novie_ayudewe
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 08.03.08

PostSubyek: nnnnnnnnnnn   Wed Apr 02, 2008 3:13 am

emang semua cowok kaya Evil or Very Mad
buat apa mempertahankan cinta yg sudah mau kandas
apa aku harus bersujud meminta plz jangan tinggalin aku......?
kayanya hina sekali wanita seperti itu
ah cinta cinta cnta tae kucinggggggggggg korak korak korak
peuyem LOVE
aink benci cintaaaaaaaaaaa ih
benci cintaaaaaaaaaaaaaaaa ih
benci cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ih
cinta hanya buat menderita
cinta hanya buat seseorang sakittttttttttttttt
peuyem kejujuran
peuyem kesetiaan
peuyem cinta semuanya hnya bikin sakit bom bom bom






joged joged joged joged joged joged joged jomlo jomlo jomlo enak enak enak
joged joged joged joged joged joged joged jomlo jomlo jomlo enak enak enak
santa santa santa santa santa santa santa so novieeeeeeeee
bangkitttttttttttttttt
di dunia ini masih banyak yg harus v pikirin
g harus mikirin cintaaaaaaa
v harus mikirin diri v sendiri
v harus bangkitttttttt
mana v yg dulu
mana v yg selalu ceria
v jangan sedih karn acinta
v jangan sedih karna broken broken
masih banyak yg lainnnnnnnnnnnnnnnnn
gebray gebray gebray gebray gebray gubraggggggggggggggggggggggggg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NeNg_ViE
Murid Lama
Murid Lama


Jumlah posting : 55
Join date : 20.03.08
Lokasi : ciMAhi

PostSubyek: Re: tentang cinta   Wed Apr 02, 2008 9:12 am

yang paling indah itu bila kita terima apa yang kita dapat bukan mengharap lebih apa yang kita dapat...
melengkapi tanpa melebihi....
menyamakan yang berbeda....
menyatukan yg terberai....
mencintai tanpa harus dicintai...

ouugh ouugh ouugh alagh bisa puitis oge nya neng teh kiceup kiceup kiceup


pokona cinta mah tetep indah meski hanya sesaat dan dalam angan I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tentang cinta   Today at 8:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tentang cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Arti Cinta
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tentang Forum dan Perkenalan :: kopdar ( kopi darat )-
Navigasi: