IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pake dos juga aman buat kill si virus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirayax
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 09.04.09
Age : 29
Lokasi : Padang

PostSubyek: pake dos juga aman buat kill si virus   Thu Apr 09, 2009 10:34 pm

bagi teman2.. yg kewalahan mengahdapi virus bandel y gnggak mau didelete pakai anti virus biasa yg standar teman bisa juga menggunakan program tua xp ..... pake dos teman 2 bisa lihat program apa aja y berjalan di kompi kita termasuk membunuh si virus langsung atau bisa di sebut sebagai mematikan jalan virus di kompi kita tap jangan lupa sebelum nya kita harus matin semua program jalan di statrup dgn msconfig cara nya pasti semua udah pada tau kan cara nya buka msconfig...... ada aja ada aja
lalu buka comandprompt anda jug abisa liat bedakan dan rasakan lebih enak tanpa anti virus dari
........ pada terusa2an update tiap hari atau tiap minggu repot kan gw bukan nya sombong ini sekedar
sunny pengalaman mohon maaf kalau saya ada salah kata clown clown clown No !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
pake dos juga aman buat kill si virus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» WTA: Pengaruh pake Jackstand/Paddock lama-lama.
» Sidebox buat yang demen touring
» Ninja Merah dari Jogja
» perawatan cat body

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: seputar komputer :: Share Ilmu Dan Pengetahuan Komputer-
Navigasi: